1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Заварной крем «Классический патисьер»»:

  1. Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой.
  2. Молоко вскипятить (подогреть в микроволновке).
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Сливочный крем «Пятиминутка»»:

  1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить, взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ингредиенты для «Крем-мусс из шоколада и воды «Секрет Эрве Тиса»»:

  1. Нам потребуются две глубокие посуды (мисочки или кастрюльки). Одна — большая, другая — маленькая и обязательно огнеупорная. Маленькая должна свободно помещаться в большую.
  2. В маленькую кастрюлю кладём разломанную плитку шоколада.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Заварной крем в микроволновке»:

  1. В посуде для микроволновки растираем желток с сахаром и сахарной пудрой. Добавляем муку, хорошо перемешивая.
  2. Затем понемногу добавляем молоко и перемешиваем до однородности, чтобы не было комков.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Маскарпоне в домашних условиях»:

  1. Все элементарно просто. Так же как делаем творог. Я беру из расчета на литр: делала 400 мл, выход сыра получился примерно 125-150 гр., т. е. на крем для хорошего рулета достаточно.
    Сливки нагреваем примерно до температуры 80 градусов, добавляем сок лимона или разведенную водой лимонную кислоту, греем на медленном огне минут 10.
  2. Подробнее