Рецептов найдено в категории «Салаты из рыбы и морепродуктов» 44

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Который удивит» с рисом и морским коктейлем»
Рис (Басмати Quinoa Mix) — 70 г
Коктейль морской (маринованный в масле) — 250 г
Лук красный — 50 г
Яйцо куриное — 4 шт
Кукуруза (консервированная) — 150 г
Соевый соус (сладкий) — 2 ст. л.
Уксус (бальзамический) — 1 ст. л.
Смесь перцев — 1/4 ч. л.

Рецепт «Салат «Который удивит»»:

  1. В кастрюлю насыпать Басмати Микс. Добавить 1/2 ч. л соли. Следуя инструкции на упаковке, отварить до готовности.
  2. К сваренному рису с киноа добавить нарезанные кубиками варёные яйца и мелко нарезанный красный лук.
  3. Всыпать консервированную кукурузу (без жидкости). Поперчить по вкус
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Нежный кальмар» с яблоком»
Кальмар (большой) — 2 шт
Яблоко (кислое, большое) — 1 шт
Сыр твердый — 150 г
Орехи грецкие — 60-70 г
Петрушка (или укроп) — 1/2 пуч.
Орехи кедровые (по желанию) — 50 г
Сок лимонный — 1 шт
Масло оливковое
Соль

Рецепт «Салат «Нежный кальмар» с яблоком»:

  1. Я сделала половину порции.
    У меня был свежий и очищенный большой кальмар.
  2. Кальмары отварить в подсоленной воде примерно 2-3 минуты. Остудить и нарезать их тонкими кольцами. Сбрызнуть чуть-чуть лимонным соком
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Елисейский» с креветками и шампиньонами»
Креветки (готовые) — 150 г
Шампиньоны (свежие) — 250 г
Лук репчатый (средний, или половина крупного) — 1 шт
Горошек зеленый (консервированный) — 150 г
Сливки (густые) — 2 ст. л.
Перец черный (молотый) — 0,2 ч. л.
Соль (по вкусу) — 0,2 ч. л.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Масло растительное (для жарки) — 4 ст. л.

Рецепт «Салат «Елисейский»»:

  1. Лук нужно нарезать полукольцами и обжарить до готовности.
  2. Шампиньоны нарезать на небольшие дольки и тоже жарить до готовности.
  3. Креветки можно взять готовые.
  4. У меня было полкило свежемороженых креветок. После разморозки и варки в кипящей соленой воде (буквально 1 минутку!) и очистки их осталось как раз около 150 граммов.
  5. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Астры» с креветками и рисом»
Рис — 1 стак.
Креветки — 250 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 70 г
Перец болгарский — 1 шт
Масло сливочное (для жарки) — 2-3 ст. л.
Кетчуп острый (для заправки салата)

Рецепт «Салат «Астры»»:

  1. отварной рис уложить на блюдо, сверху вареные креветки
  2. обжарить лук на сливочном масле, уложить на креветки, сверху сыр потертый на терке
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,60 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «По-царски» с кальмаром, красной икрой и картофелем»
Кальмар (отварной) — 1 кг
Икра красная — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Картофель — 4 шт
Яйцо куриное (отварное) — 5 шт
Тесто слоеное — 200 г
Майонез — 250-300 г

Рецепт «Салат «По-царски»»:

  1. Отварить до готовности кальмары, почистить, порезать соломкой.
  2. Картофель отварить «в мундире», остудить, почистить, натереть на тeрке.
  3. Яйца отварить, почистить, натереть на тeрке.
  4. Сыр также натереть на тeрке.
  5. Подробнее