Рецептов найдено в категории «Салаты из рыбы и морепродуктов» 44
Ингридиенты для «Салат «Мимоза» с консервами, яйцом и сыром»
Яйцо (сваренное вкрутую) — 6 штСыр твердый — 100-150 г
Консервы рыбные (лосось в собственном соку) — 1 бан.
Майонез (лучше классический "Провансаль") — 250 г
Лук репчатый — 3 шт
Масло сливочное (замороженное) — 100 г
Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп, кинза, сельдерей или базилик, несколько веточек)
Рецепт «Салат «Мимоза»»:
- Салат делаем слоями.Каждый слой, за исключением майонеза, слегка утрамбовываем ложкой или лопаткой. До подачи на стол держим салат в холодильнике (лучше готовить за несколько часов до подачи, он должен пропитаться).
- белки от яиц мелко рубим (я тру на терке)
Ингридиенты для «Салат «Дракоша» с сельдью, морковью и опятами»
Сельдь малосольная (филе) — 350 гСвекла (крупная) — 1 шт
Морковь — 100 г
Опята маринованные — 200 г
Картофель — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Уксус
Майонез (для пропитки)
Рецепт «Салат»Дракоша»»:
- Заранее лук очистить, нарезать кубиками ,замариновать .
- Картофель очистить, нарезать кубиками.Свеклу очистить, натереть.Морковку порубить, чтоб стала мельче.Сельдь нарезать небольшими кусочками.Грибы мелко нарезать.
Выкладываем слоями, промазывая майонезом.
Картофель, Лук, Сельдь, Морковь, Грибы, Свекла,
Ингридиенты для «Салат из печени трески «Потрясающий» с печенью трески и рисом»
Рис — 1 пакет.Печень трески — 1 бан.
Огурец (Маленькие соленые) — 3 шт
Йогурт (Или сметана по вкусу)
Перец болгарский (Крупный) — 1 шт
Лук красный — 0,5 шт
Укроп — 1 ст. л.
Яйцо (Отварное) — 2 шт
Капуста китайская — 100 г
Специи (По вкусу если требуется: соль, черный молотый перец)
Рецепт «Салат из печени трески «Потрясающий»»:
- Рис ставим отваривать согласно инструкции на упаковке.
В салатник мелким кубиком режем лук, тонкой соломкой болгарский перец.
Ингридиенты для «Салат из печени трески «Аппетитный» с яйцом и сыром»
Печень трески (в масле натуральная) — 125 гЯйцо — 3 шт
Морковь — 1-2 шт
Сыр твердый (твердый) — 75 г
Майонез (для смазывания)
Рецепт «Салат из печени трески «Аппетитный»»:
- Печень трески размять вилкой, уложить на дно салатника.
- Морковь отварить до готовности, остудить, очистить, натереть на мелкой терке и уложить на печень трески.
- Полить салат майонезом.
Ингридиенты для «Салат «Бисер» с пшеном и рыбными консервами»
Пшено ( отварное) — 1 стак.Консервы рыбные (сайра или печень трески) — 1 бан.
Яйцо куриное (отварное) — 5 шт
Сыр сулугуни — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — 400 г
Уксус (желательно рисовый или яблочный) — 50 мл
Лук зеленый (для украшения салата)
Масло сливочное (замороженное) — 150 г
Соль (по вкусу)
Рецепт «Салат «Бисер»»:
- Подготовить ингредиенты для салата: отварные яйца натереть на крупной терке, отдельно белки и желтки, сыр тоже натереть на терке, рыбу измельчить вилкой, лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в уксусе минут на 10.