Рецептов найдено в категории «Салаты из рыбы и морепродуктов» 44

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Мимоза» с консервами, яйцом и сыром»
Яйцо (сваренное вкрутую) — 6 шт
Сыр твердый — 100-150 г
Консервы рыбные (лосось в собственном соку) — 1 бан.
Майонез (лучше классический "Провансаль") — 250 г
Лук репчатый — 3 шт
Масло сливочное (замороженное) — 100 г
Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп, кинза, сельдерей или базилик, несколько веточек)

Рецепт «Салат «Мимоза»»:

  1. Салат делаем слоями.Каждый слой, за исключением майонеза, слегка утрамбовываем ложкой или лопаткой. До подачи на стол держим салат в холодильнике (лучше готовить за несколько часов до подачи, он должен пропитаться).
  2. белки от яиц мелко рубим (я тру на терке)
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Дракоша» с сельдью, морковью и опятами»
Сельдь малосольная (филе) — 350 г
Свекла (крупная) — 1 шт
Морковь — 100 г
Опята маринованные — 200 г
Картофель — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Уксус
Майонез (для пропитки)

Рецепт «Салат»Дракоша»»:

  1. Заранее лук очистить, нарезать кубиками ,замариновать .
  2. Картофель очистить, нарезать кубиками.Свеклу очистить, натереть.Морковку порубить, чтоб стала мельче.Сельдь нарезать небольшими кусочками.Грибы мелко нарезать.
    Выкладываем слоями, промазывая майонезом.
    Картофель, Лук, Сельдь, Морковь, Грибы, Свекла,
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат из печени трески «Потрясающий» с печенью трески и рисом»
Рис — 1 пакет.
Печень трески — 1 бан.
Огурец (Маленькие соленые) — 3 шт
Йогурт (Или сметана по вкусу)
Перец болгарский (Крупный) — 1 шт
Лук красный — 0,5 шт
Укроп — 1 ст. л.
Яйцо (Отварное) — 2 шт
Капуста китайская — 100 г
Специи (По вкусу если требуется: соль, черный молотый перец)

Рецепт «Салат из печени трески «Потрясающий»»:

  1. Рис ставим отваривать согласно инструкции на упаковке.
    В салатник мелким кубиком режем лук, тонкой соломкой болгарский перец.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (8 голосов, в среднем: 4,88 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат из печени трески «Аппетитный» с яйцом и сыром»
Печень трески (в масле натуральная) — 125 г
Яйцо — 3 шт
Морковь — 1-2 шт
Сыр твердый (твердый) — 75 г
Майонез (для смазывания)

Рецепт «Салат из печени трески «Аппетитный»»:

  1. Печень трески размять вилкой, уложить на дно салатника.
  2. Морковь отварить до готовности, остудить, очистить, натереть на мелкой терке и уложить на печень трески.
  3. Полить салат майонезом.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (8 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Бисер» с пшеном и рыбными консервами»
Пшено ( отварное) — 1 стак.
Консервы рыбные (сайра или печень трески) — 1 бан.
Яйцо куриное (отварное) — 5 шт
Сыр сулугуни — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — 400 г
Уксус (желательно рисовый или яблочный) — 50 мл
Лук зеленый (для украшения салата)
Масло сливочное (замороженное) — 150 г
Соль (по вкусу)

Рецепт «Салат «Бисер»»:

  1. Подготовить ингредиенты для салата: отварные яйца натереть на крупной терке, отдельно белки и желтки, сыр тоже натереть на терке, рыбу измельчить вилкой, лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в уксусе минут на 10.
  2. Подробнее