Рецептов найдено в категории «Салаты из рыбы и морепродуктов» 44

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Азиатский салат из лапши с креветками»
Фунчоза (рисовая лапша) — 100 г
Перец сладкий красный — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Креветки (очищенные, варёные) — 300 г
Кинза зелень (в салат - 10 г; в заправку - 20 г) — 30 г
Чеснок (в заправку) — 2 зуб.
Соевый соус (в заправку) — 1 ч. л.
Карри порошок (в заправку) — 2 ч. л.
Масло кунжутное (в заправку) — 2 ст. л.
Сок лимонный (в заправку) — 2 ст. л.

Рецепт «Азиатский салат из лапши с креветками»:

  1. Фунчозу залить 750 мл кипящей воды, оставить на 10 мин, затем откинуть на сито. Воду собрать. Перец и лук нарезать тонкой соломкой (по рецепту лука добавляется в салат — 4 шт, но у меня был злющий, поэтому вполне хватило двух штук, да и главное, чтобы не было перебора
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Для вас» с креветками крабовым мясом»
Креветки — 150 г
Крабовое мясо (или палочки) — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Помидор — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное (рафинированное) — 3 ст. л.
Специи (для рыбы)

Рецепт «Салат «Для вас»»:

  1. Прожарить с луком креветки пару минут, добавить чеснок мелко порезанный, специи.
  2. Добавить крабовое мясо или палочки (что есть под рукой).
  3. Масло слить, добавить потертый сыр (это делаем сразу, пока все горячее, чтобы сыр немного расплавился).
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Балтийский» с крабовыми палочками и сыром»
Крабовые палочки — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Морковь (крупная) — 1 шт
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Сыр твердый (Российский, Голландский,любой какой любите 45% жирности) — 70 г
Майонез (по вкусу)
Масло подсолнечное (для жарки)

Рецепт «Салат «Балтийский»»:

  1. Мелко нарезаем кубиками лук и обжариваем на подсолнечном масле.
  2. Натираем на терке морковь и обжариваем на подсолнечном масле.
  3. Крабовые палочки мелко нарезаем.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,80 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат-коктейль с морепродуктами, шампиньонами и картофелем»
Морепродукты (ассорти, замороженные) — 500 г
Картофель (отварной) — 4 шт
Шампиньоны (свежие или консервированные) — 200 г
Вино белое сухое — 200 мл
Сливки — 100 мл
Специи
Зелень

Рецепт «Салат-коктейль»:

  1. Ассорти из морепродуктов хорошо промойте… (Может попадаться песок, если в ассорти есть мидии)
  2. Выкладываем ассорти в кастюлю… заливаем вином и варим 8 минут… Затем чуть соли… перца… и вливаем сливки…
    довели до кипения.. поварили 2 минуты…
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Крабовый салат в кальмаре с рисом и морковью»
Кальмар — 2 шт
Крабовое мясо — 30 г
Рис (порционный) — 1 пакет.
Лук репчатый (фиолетовый, острый) — 0,5 шт
Морковь (отварная) — 1 шт
Укроп (по вкусу) — 1 г
Майонез — 2 ст. л.
Соль (по желанию) — 1 г

Рецепт «Крабовый салат в кальмаре»:

  1. Кальмары очистить от пленки и внутренностей, отрезать плавнички
  2. Вскипятить воду, добавить в нее соль и смесь любимых специй (у меня чеснок, паприка, перец)
  3. Выложить в воду кальмаров, довести до кипения, выключить огонь и выдержать кальмаров в воде 10 минут (приготовленные таким образом кальмары — нежные, мягкие и ароматные)
  4. Подробнее