Рецептов найдено в категории «Салаты из рыбы и морепродуктов» 44

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Отпад» с сельдью и яйцом»
Сельдь (филе малосольное) — 200 г
Яйцо (отварное ) — 2-3 шт
Лук красный — 1 шт
Салат (листовой) — 1 пуч.
Масло оливковое (или растительное) — 3 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Соль

Рецепт «Салат «Отпад»»:

  1. Руками порвать салатные листья.
  2. Нарезать яйца на 4 части или дольками, как Вам больше нравится.
  3. Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Загадка» с филе птицы, шампиньонами и ананасами»
Филе куриное (грудка) — 300 г
Ананас (консервированный) — 200 г
Лук репчатый — 2 шт
Маслины (без косточек) — 200 г
Крабовые палочки — 200 г
Шампиньоны (консервированные) — 200 г
Уксус (яблочный) — 1 ст. л.
Майонез (легкий) — 200 г
Сок лимонный — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)

Рецепт «Салат «Загадка»»:

  1. Куриную грудку отварить, охладить в бульоне, в котором она варилась. Мелко нарезать.
  2. Ананас нарезать мелкими кубиками. Немного обсушить на салфетке, чтобы ушла лишняя жидкость.
  3. Лук нарезать кольцами, сбрызнуть яблочным уксусом. Мариновать несколько минут, помешивая.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Торт-салат «Волшебство» с филе птицы, черносливом и апельсинами»
Филе куриное (отварное) — 100 г
Апельсин (средний) — 1 шт
Чернослив (без косточки) — 6-7 шт
Крабовые палочки (мясо или креветки) — 70 г
Яйцо куриное — 1 шт
Орехи грецкие (дробленые) — 2-3 ст. л.
Йогурт (или майонез - для заправки) — 3-4 ст. л.

Рецепт «Торт-салат «Волшебство»»:

  1. Дробленые грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая. Оставить остывать.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Тайский салат «Шабу-шабу» с говядиной, кальмаром и острой заправкой»
Для салата
Говядина (филейная часть) — 300 г
Салат (айсберг) — 100 г
Для соуса
Лук красный — 2 шт
Кальмар (сушеный солёный) — 2 ст. л.
Перец чили — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Сок лимонный — 0,5 шт
Масло оливковое — 3 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Соус (рыбный - 1 ч.л., чили сладкий - 1 ст.л) — 1,5 ст. л.
Сахар — 2 ч. л.
Кинза — 1 ст. л.
Помидор — 2 шт

Ингредиенты для «Тайский салат «Шабу-шабу»»:

  1. Ингредиенты, которые нам нужны для приготовления заправки: соевый соус, сладкий соус чили, рыбный соус, оливковое масло, сушеные солёные кальмары, лук. чеснок, томаты, перец чили, сок лимона.
  2. Подробнее