Рецептов найдено в категории «Салаты из рыбы и морепродуктов» 44

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Букет роз» с сельдью, свеклой и картофелем»
Сельдь — 1 шт
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Майонез (по вкусу)
Петрушка — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Молоко — 0,5 стак.
Простокваша — 0,5 стак.
Соль — 1 г
Сахар — 2 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Мука — 1 стак.
Масло сливочное — 30 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Свекла — 3 шт
Яйцо (3 вареных в салат, 2 сырых в блины) — 5 шт

Рецепт «Салат «Букет роз»»:

  1. Для начала испечем блины. Яйца взобьем венчиком. Добавим соль и сахар. Затем молоко и простоквашу.
  2. Добавим соду и муку, вольем растительное масло.
  3. Тесто готово. Печем блины.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Рыбный» за 15 минут с красной рыбой, картофелем и сыром»
Картофель (отварной) — 3 шт
Помидор — 1 шт
Сыр твердый — 80 г
Яйцо (отварное) — 2 шт
Рыба (красная) — 150 г
Майонез (для пропитки)
Специи (соль,душистый перец,чеснок)
Лук-порей (для украшения)
Чеснок — 1 зуб.

Рецепт «Салат «Рыбный» за 15 минут»:

  1. Натрем картофель на терке, присыпаем душистым перчиком.
    Промазываем майонезом.
  2. Кубиками режем помидор, укладываем сверху.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Подолье» с сельдью, картофелем и фасолью»
Сельдь (слабосолёная) — 2 шт
Картофель (сваренный в мундире, небольшой) — 3 шт
Яйцо (вареное ) — 2 шт
Фасоль (белая, консервированная в соусе) — 3-4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Майонез — 150 г
Укроп (по вкусу)

Рецепт «Салат «Подолье»»:

  1. Сначала чистим селёдочку, разделав её на филе.
    Филе режем небольшими кубиками.
  2. Лук чистим и режем тоненькими колечками, добавляем к селёдке.
  3. Картошку чистим и режем кубиками, по размеру такими же, как селёдка.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Скандинавский селедочный салат»
Сельдь (филе) — 250 г
Яблоко — 1 шт
Капуста белокочанная — 100 г
Салат (листовой) — 1 пуч.
Укроп (мелко нарезанный) — 1 пуч.
Сметана — 100 г
Горчица — 1-2 ч. л.
Сахар (щепотка) — 1

Рецепт «Скандинавский селедочный салат»:

  1. Филе сельди порезать на небольшие кусочки.
  2. Яблоко помыть, удалить сердцевину и порезать на кубики.
  3. Капусту тонко нашинковать.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Селёдка «в шубе»»
Майонез — 250 г
Яйцо куриное — 3 шт
Зелень — 1 пуч.
Лук красный — 1 шт
Картофель — 150 г
Морковь — 200 г
Свекла — 300 г
Сельдь — 1 шт
Желатин — 20 г
Соль (по вкусу)

Рецепт «Селёдка «в шубе»»:

  1. Желатин замочить в воде потом на водяной бане его распустить.
  2. Берем 200 гр. майонеза
  3. Введём в него распущенный желатин. Перемешаем до однородности.
  4. Подробнее