Рецептов найдено в категории «Салаты из индейки» 16
Ингридиенты для «Салат «Дикий Дикий West» с индейкой и рисом»
Рис (Басмати MIX, отварной) — 1 пакет.Индейка — 200 г
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
Огурец (свежий) — 2 шт
Помидор (свежий, большой) — 1 шт
Яблоко (зеленое) — 2 шт
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
Сок лимонный — 2 ч. л.
Соус (майонез лёгкий, йогурт натуральный 50/50) — 250 г
Рецепт «Салат «Дикий Дикий West»»:
- Подготовка продуктов. Отвариваем рис Басмати MIX (пакетик или 125г), режем соломкой мясо индейки и обжариваем на оливковом масле, солим, перчим или заменяем соевым соусом, сбрызгиваем соком лимона (выкладываем на бумажную салфетку). Режем соломкой огурцы, яблоко (яблоко сбрызгиваем соком лимона), мелкими кубиками режем яйца и помидор, добавляем банку кукурузы
Ингридиенты для «Тeплый салат из свеклы, индейки и клубники»
Свекла (среднего размера) — 2 штЛук красный (среднего размера) — 1 шт
Индейка (филе) — 300 г
Клубника (свежая или мороженная ) — 100 г
Фета — 100 г
Соль
Фенхель (зелень или семена)
Уксус (бальзамический) — 1-2 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Рецепт «Тeплый салат из свеклы, индейки и клубники»:
- Свеклу вымыть и завернуть в фольгу. Запечь в духовке при температуре 210°С 30 минут.
- Лук очистить, разрезать пополам и завернуть в фольгу. Положить на противень в духовку со свеклой и выпекать ещё примерно 15-20 минут.
После этого вытащить овощи из фольги и дать остыть.
Ингридиенты для «Салат из мяса индейки с редисом и яблоком»
Индейка (филе) — 300 гЯблоко — 3 шт
Яйцо (вареное) — 3 шт
Картофель (вареный) — 3 шт
Виноград (зеленый, без косточек) — 100 г
Помидор — 3 шт
Редис — 1/2 пуч.
Салат (листовой) — 100 г
Масло растительное
Майонез
Кунжут (семена)
Специи (соль, белый перец)
Рецепт «Салат из мяса индейки»:
- Картофель и яйца нарезать не очень мелко, яблоки и редис нарезать соломкой, помидоры — кубиками (без семян и сока).
Мясо индейки обжарить, остудить, нарезать соломкой.
Листья салата порвать руками, виноградинки разрезать пополам.
Ингридиенты для «Салат «Серпантин» с филе птицы, пекинской капустой и йогуртом»
Филе курицы или индейки (варено-копчёное) — 200 гГорошек зеленый — 1/2 бан.
Капуста пекинская (листики) — 4-5 шт
Огурец (свежий) — 1 шт
Лук-порей — 1 шт
Сыр твердый (твердый) — 50 г
Йогурт (натуральный) — 120 г
Сок лимонный — 1 ст. л.
Рецепт «Салат «Серпантин»»:
- Для салата нарезать соломкой огурцы, стрелки лука-порея, индейку, сыр натереть на тёрке, добавить горошек, белую часть лука нарезать колечками. Пекинскую капусту, зелёную часть, оставить для украшения, толстую белую часть порезать соломкой и добавить в салат.
Ингридиенты для «Салат «Гнездо глухаря» с индейкой и картофелем»
Лук репчатый (салатный, красный) — 1 штОгурец (свежих 3 шт, маринованных 3шт) — 6 шт
Индейка (филе, отварить до готовности мяса в подсоленной воде) — 1 кг
Яйцо куриное (понадобится только белок) — 5 шт
Картофель (средний) — 7 шт
Салат (Айсберг, маленький кочан или половинка - по вкусу) — 100 шт
Зелень (по одному пучку зеленого лука, укропа и петрушки) — 1 пуч.
Яйцо перепелиное (отварить вкрутую, около 4-х мин ) — 15 шт
Масло подсолнечное (для жарки картофеля) — 100 г
Майонез (кол-во по вкусу) — 150 г
Сметана (кол-во по вкусу) — 150 г
Специи (соль, перец по вкусу)
Рецепт «Салат «Гнездо глухаря»»:
- Мелко нарезать салатный лук
- Свежие огурцы соломкой
- Яичный белок натереть на мелкой терке
- Салат айсберг нарезать, как нравится