1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат из мяса индейки с редисом и яблоком

Ингридиенты для «Салат из мяса индейки с редисом и яблоком»
Индейка (филе) — 300 г
Яблоко — 3 шт
Яйцо (вареное) — 3 шт
Картофель (вареный) — 3 шт
Виноград (зеленый, без косточек) — 100 г
Помидор — 3 шт
Редис — 1/2 пуч.
Салат (листовой) — 100 г
Масло растительное
Майонез
Кунжут (семена)
Специи (соль, белый перец)

Рецепт «Салат из мяса индейки»:

  1. Картофель и яйца нарезать не очень мелко, яблоки и редис нарезать соломкой, помидоры — кубиками (без семян и сока).
    Мясо индейки обжарить, остудить, нарезать соломкой.
    Листья салата порвать руками, виноградинки разрезать пополам.
  2. Выложить листья салата, на них горкой салат, сверху посыпать белым перцем и обжаренными кунжутными семечками.
  3. Добавить майонез, посолить.

Оставить комментарий