Ингридиенты для «Салат из мяса индейки с редисом и яблоком»
Индейка (филе) — 300 г
Яблоко — 3 шт
Яйцо (вареное) — 3 шт
Картофель (вареный) — 3 шт
Виноград (зеленый, без косточек) — 100 г
Помидор — 3 шт
Редис — 1/2 пуч.
Салат (листовой) — 100 г
Масло растительное
Майонез
Кунжут (семена)
Специи (соль, белый перец)
Рецепт «Салат из мяса индейки»:
- Картофель и яйца нарезать не очень мелко, яблоки и редис нарезать соломкой, помидоры — кубиками (без семян и сока).
Мясо индейки обжарить, остудить, нарезать соломкой.
Листья салата порвать руками, виноградинки разрезать пополам.
- Выложить листья салата, на них горкой салат, сверху посыпать белым перцем и обжаренными кунжутными семечками.
- Добавить майонез, посолить.