Рецептов найдено в категории «Салаты из индейки» 16

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат с индейкой, апельсином и фетой»
    Индейка (филе грудки, можно куриное ) — 150 г
    Апельсин — 1 шт
    Фета — 100 г
    Лук красный — 0,5 шт
    Уксус ((винный, можно яблочный) 2 ст.л. - для лука, 0,5 ст.л. - в заправку) — 2,5 ст. л.
    Вода (холодная) — 3 ст. л.
    Салат (любой, на ваш вкус) — 1 пуч.
    Масло оливковое (заправка) — 2 ст. л.
    Горчица ((дижонская) заправка) — 1 ч. л.
    Чеснок ((измельченый) заправка) — 1 зуб.
    Петрушка (мелкорубленая) — 1 ч. л.
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (молотый, по вкусу)

    Рецепт «Салат с индейкой, апельсином и фетой»:

    1. Индейку отварить в течение 15 минут (после закипания) на маленьком огне. Остудить в бульоне. Нарезать кубиками.
    2. Лук порезать полукольцами и замариновать в смеси уксуса, воды и петрушки.
    3. Апельсин очистить от кожуры, белых волокон. Каждую дольку порезать на 2-3 части.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат с индейкой и рисом»
    Салат
    Рис (Смесь Басмати Quinoa Mix) — 100 г
    Вода — 200 г
    Индейка (филе грудки) — 200 г
    Масло растительное (для обжарки индейки ) — 1 ст. л.
    Перец болгарский — 1/2 шт
    Сельдерей черешковый (один стебелек) — 1 шт
    Соль (по вкусу)
    Соус
    Йогурт (натуральный, без добавок) — 140 г
    Масло оливковое (нерафинированное) — 1 ст. л.
    Специи (по вкусу, я брала чесночную смесь для салатов)

    Рецепт «Салат с индейкой и рисом»:

    1. Смесь Басмати Quinoa Mix заливаем водой и ставим на огонь. Варим до готовности 15 минут.
      Пока варится смесь, разрезаем грудку индейки на небольшие кусочки. Выкладываем на раскаленную сковороду, смазанную маслом и обжариваем с двух сторон до готовности.
    2. Перец режем кубиками.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат из индейки, манго и винограда»
    Индейка (филе) — 200 г
    Виноград — 150 г
    Манго — 1 шт
    Лимон (сок) — 1/2 шт
    Лук зеленый — 1/2 пуч.
    Йогурт — 5 ст. л.
    Чеснок — 2 зуб.
    Масло оливковое — 1 ст. л.
    Орехи грецкие (ядра) — 50 г
    Салат — 200 г

    Рецепт «Салат из индейки, манго и винограда»:

    1. Филе индейки нарезать пластинами.
    2. Смешать 3 ст. л. йогурта с чесноком, пропущенным через пресс, и половиной лимонного сока. Намазать соусом индейку и оставить промариноваться на час.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,80 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат с грудкой индейки, овощами и сметаной»
    Индейка (филе) — 300 г
    Перец болгарский — 1 шт
    Помидоры черри — 8 шт
    Салат (Ромэн) — 1 пуч.
    Соевый соус ("Киккоман") — 3 ст. л.
    Вино белое сухое — 50 мл
    Горчица (зерновая) — 1 ст. л.
    Масло растительное — 4 ст. л.
    Сметана — 4 ст. л.
    Перец душистый (по вкусу)

    Рецепт «Салат с грудкой индейки»:

    1. Индейку подготовить и порезать брусочками (обязательно поперек волокон).
    2. Обжарить в 3 ст. л. масла, добавить 2 ст. л. соевого соуса.
    3. Готовим соус. В сотейник наливаем вино, ставим на огонь, прогреваем.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат из сельдерея, сладкого красного перца, яблока и грудки индюшки»
    Сельдерей черешковый — 3 шт
    Перец сладкий красный — 1 шт
    Яблоко (большое) — 1 шт
    Индейка (грудка или оставшиеся кусочки) — 1 шт
    Огурец (соленый или маринованный) — 1 шт
    Петрушка (и укроп по вкусу) — 1 пуч.
    Майонез — 1 ст. л.
    Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.

    Рецепт «Салат из сельдерея, сладкого красного перца, яблока и грудки индюшки»:

    1. Приготовим сельдерей, который промоем и нарежем мелкими кусочками

      В сельдерее, в первую очередь, много витаминов. В тонком стебле 6-7% от суточной дозы витаминов С и А, а также большое количество витаминов B2, B1 и РР. Также сельдерей богат и другими полезными веществами, например, железом, магнием, фосфором, калием, каротино, фолиевой кислотой. Также сельдерей содержит органический натрий, что не свойственно другим овощам. Органический натрий заменяет обычную соль.

    2. Подробнее