Рецептов найдено в категории «Печенье» 50

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Печенье «Сливовая косточка»»
Тесто
Маргарин — 100 г
Сметана — 100 г
Сахар — 40 г
Мука пшеничная — 250 г
Сода — 0.5 ч. л.
Начинка
Слива — 12 шт
Обсыпка
Сахар коричневый — 50 г
Масло растительное — 20 мл

Рецепт «Печенье «Сливовая косточка»»:

  1. Размягченный маргарин растереть деревянной ложкой, добавить к нему сметану и перемешать.
  2. Просеять в миску муку и соду, добавить сахар и перемешать.
  3. В миску со сливочной смесью добавить сухие ингредиенты и замесить тесто.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Шоколадно-карамельное печенье»
Тесто
Мука — 250 г
Масло сливочное — 125 г
Яйцо — 1 шт
Шоколад темный — 50 г
Какао-порошок — 20 г
Сахар коричневый — 50 г
Начинка
Молоко сгущенное (варенoe) — 200 г
Шоколад темный — 50 г

Рецепт «Шоколадно-карамельное печенье»:

  1. Pастопим шоколад на водяной бане. И смешаем его с маслом комнатной температуры, яйцом, сахаром. Добавляем какао.
  2. Добавляем муку и замешиваем тесто. Его завернем в целлофан и уберем в холодильник на полчаса.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Печенье «Румяные щечки»»
Масло сливочное — 200 г
Сметана — 1 стак.
Сахар (4 в тесто и 3 для обмазки) — 7 ст. л.
Соль (щепотка)
Разрыхлитель теста — 10 г
Мука — 3 стак.
Яблоко (мелкие) — 12 шт
Белок яичный (для обмазки) — 1 шт

Рецепт «Печенье «Румяные щечки»»:

  1. Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром.
    Добавить растопленное масло, сметану и замесить нежное тесто. Т
    Тесто положить в пакет и отправить в холодильник.
  2. Затем возьмем яблоки, очистим их от кожуры и разрежем пополам.
    Обязательно нужно удалить плодоножку и вырезать сердцевину.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Печенье «Лотос»»
Мука пшеничная (250г в розовое тесто, 200г в белое тесто) — 450 г
Сахар коричневый (коричневый сахар Демерара, - 1ст.л. в розовое тесто, 3ст.л. в начинку) — 4 ст. л.
Сок ( Вишневый - в розовое тесто) — 130 мл
Масло сливочное (лучше использовать кулинарный жир; 40г -в розовое тесто, 100г - в белое тесто) — 140 г
Орехи грецкие (в начинку) — 150 г
Белок яичный (в начинку) — 1 шт
Ванилин (при желании добавить в розовое тесто) — 5 г

Рецепт «Печенье «Лотос»»:

  1. Для приготовления белого теста смешаем 200г муки и 100г сливочного масла. По китайскому рецепту используется кулинарный жир, но у нас, к сожалению, в ближайших магазинах не оказалось, и я использовала сливочное масло.
    Ингредиенты перемешать и замесить тесто, оно будет жирное и липкое.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Мягкое печенье «Яблочное наслаждение»»
Мука — 450 г
Сахар — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное (или маргарин) — 150 г
Йогурт (без вкусовых добавок) — 130 г
Разрыхлитель теста (в оригинале, пакетик на 16 г) — 1 пакет.
Соль (щепотка)
Яблоко — 4 шт
Сахарная пудра (на посыпку)

Рецепт «Мягкое печенье «Яблочное наслаждение»»:

  1. Смешать муку и 80 г сахара. Добавить в смесь яйцо, нарезанное кусочками размягчённое масло (или маргарин), йогурт, соль и просеянный разрыхлитель. Вымесить однородное тесто.
  2. Разделить тесто на две не равные части.
    Раскатать в тонкий пласт бОльшую часть, выложить в смазанную форму.
    В оригинале — прямоугольная форма 27 х 40 см.
  3. Подробнее