Рецептов найдено в категории «Горячие блюда из рыбы» 18

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Нежнейший минтай в тесте фило»
    Минтай (филе) — 300 г
    Сыр творожный (у меня домашний из замороженой простокваши) — 150 г
    Укроп (небольшой) — 1 пуч.
    Соевый соус — 1 ст. л.
    Сок лимонный — 0,5 ст. л.
    Смесь перцев (по вкусу, молотых)
    Масло сливочное — 50 г
    Тесто фило (листа) — 3 шт

    Рецепт «Нежнейший минтай в тесте фило»:

    1. Филе минтая нарезаем на небольшие кусочками, если у Вас один большой кусок филе, то можно отрезать 3 целых куска по 100г и работать с ними.
      В емкости смешиваем соевый соус с лимонным соком и молотым перцем, добавляем туда наше филе и оставляем мариноваться на 10 минут, периодически перемешивая.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Соленая скумбрия»
    Скумбрия (замороженная, или ставрида) — 1 кг
    Соль — 100 г
    Масло растительное — 100 мл
    Лук репчатый — 2 шт
    Уксус — 1 ст. л.
    Специи (перец, сухой укроп, лавровый лист)
    Сахар — 50 г

    Рецепт «Соленая скумбрия»:

    1. Рыбу чистим, из брюшка всё удаляем, нарезаем кусочками и каждый кусочек обваливаем в соли. Укладываем в контейнер и оставляем на ночь в прохладном месте.
    2. Утром промываем и заправляем смесью растительного масла с уксусом, добавляя специи, нарезанный лук. Даем настояться немного.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Рыба в соусе киндзмари»
    Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
    Перец душистый — 5-6 шт
    Лавровый лист — 2-3 шт
    Чеснок — 3-4 зуб.
    Кинза (зелень, большой пучок) — 1 пуч.
    Уксус (винный белый) — 150 мл
    Рыба (любая не мелкая, у меня скумбрия) — 1 кг
    Соль
    Перец красный жгучий (стручковый, по желанию)
    Вода

    Рецепт «Рыба в соусе киндзмари»:

    1. Рыбу очищаем от потрохов, плавников и режем, в зависимости от размера, на 3-4 части
    2. Кинзу нарезаем крупно, а чеснок мелко, раздавливать в прессе его не нужно
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Рубленые рыбные котлеты в кунжутной панировке»
    Филе рыбное (рыба красного цвета - кета, нерка, горбуша, лосось, семга, форель) — 500 г
    Яйцо — 1 шт
    Мука (плюс немного муки для панировки котлет) — 2 ст. л.
    Масло растительное (Олейна) — 70 мл
    Кунжут (смесь из черного и белого кунжута) — 6 ст. л.
    Специи (соль, перец - по вкусу)
    Лук репчатый — 1 шт
    Паприка сладкая — 2 ч. л.

    Ингредиенты для «Рубленые рыбные котлеты в кунжутной панировке»:

    1. Рыбное филе освободить от костей и порубить ножом на кусочки среднего размера. Если рыба у вас была заморожена, то лучше не размораживать ее полностью, тогда кусочки будут более явно выражены, и текстура у фарша получится гораздо красивее. Я замешкалась и допустила полное размораживание филе.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Запеченная в фольге скумбрия с яйцом, сыром и зеленью»
    Скумбрия (свежемороженная) — 2 шт
    Яйцо — 2 шт
    Сыр твердый (чеддер) — 40 г
    Горчица (сухая) — 0,5 ч. л.
    Петрушка (5-7 веточек)
    Лимон (сок и цедра) — 0,5 шт
    Соль
    Перец черный (свежемолотый)

    Рецепт «Запеченная в фольге скумбрия»:

    1. Для начинки яйца отварить и мелко нарезать.
    2. Сыр натереть на крупной тёрке.
    3. Петрушку нарезать. С половины лимона снять цедру и выдавить сок.
      Смешать в миске яйца, сыр, сок и цедру лимона, петрушку, добавить горчицу, посолить, поперчить.
    4. Подробнее