Рецептов найдено в категории «Горячие блюда из рыбы» 18

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Рыбный воздушный пирог по-милански»
    Рыба (Филе без костей) — 500 г
    Сыр голландский (любой твердый) — 70 г
    Томатная паста — 2 ст. л.
    Масло сливочное — 2 ст. л.
    Мука — 2 ст. л.
    Молоко — 0.25 л
    Яйцо — 2 шт
    Соль
    Перец белый
    Масло оливковое — 1 ст. л.

    Рецепт «Рыбный воздушный пирог по милански»:

    1. Филе любой некостлявой рыбы порезать кубиками.
    2. В сковороде растопить масло, добавить муку, обжарить.
    3. Добавить молоко, тщательно размешать, прогреть до загустения. И получится Бешамель.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Форель по-азиатски с горчицей и медом»
    Соевый соус (для маринада) — 2 ч. л.
    Горчица (французская, для маринада) — 1 ч. л.
    Масло растительное (для маринада) — 2 ч. л.
    Мед (для маринада) — 1 ч. л.
    Форель (потрошеная тушка) — 500 г
    Чеснок (маленький, для маринада) — 1 зуб.
    Кунжут (семя, для маринада) — 2 ч. л.

    Рецепт «Форель по-азиатски»:

    1. Нарезать рыбу на порционные куски.
    2. Сделать маринад: для этого соединить все необходимые компоненты и перемешать их.
    3. Залить маринадом рыбу и оставить на 1-2 часа.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Фишлоаф (Fishloaf)»
    Филе рыбное — 500 г
    Яйцо куриное — 3 шт
    Морковь (отварить) — 1 шт
    Зелень (петрушка, укроп) — 1 пуч.
    Лук белый — 1 шт
    Нори — 3 шт
    Куркума — 1 ч. л.
    Аджика — 1 ч. л. Соевый соус — 3 ст. л.
    Паприка сладкая — 1 ч. л.
    Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л.
    Хлеб — 3 ломт.

    Рецепт «Фишлоаф (Fishloaf)»:

    1. Слой первый. В чаше блендера соединить треть филе рыбы, 1 ст. л. соевого соуса, нарезанную зелень, яйцо. Прокрутить 1-2 минуты.
    2. Добавить ломтик хлеба, смоченный водой или молоком. Досолить по вкусу. Соль уже присутствует в соевом соусе, и рыба может быть присолена, учтите эти моменты.
    3. Подготовленный фарш выложить в форму для запекания. Сверху закрыть листом нори.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Рыба под маринадом»
    Приправа (по вкусу)
    Соль (по вкусу)
    Томатная паста — 1 ч. л.
    Перец болгарский (очищенный) — 120 г
    Помидор — 2 шт
    Мука (для жарки)
    Масло растительное (для жарки)
    Морковь — 1 шт
    Лук репчатый — 2 шт
    Горбуша (уже очищенная) — 1200 г

    Рецепт «Рыба под маринадом»:

    1. Горбушу ем только под маринадом или в кляре, т. к. рыба сухая, и если ее просто пожарить, то есть невозможно.

      Рыбу чистим, удаляем кости и режем на порционные куски, любой удобной для вас формы.

    2. Сразу нарезаем лук полукольцами, а морковь натрем на средней терке.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Рыба по-мароккански с перцем болгарским, морковью и кинзой»
    Рыба (довольно жирная, у меня масляная рыба) — 700 г
    Морковь (1 большая или 2-3 помельче) — 150-200 г
    Перец болгарский (хорошо бы разноцветный, крупный) — 3 шт
    Перец красный жгучий (половина стручка) — 1/2 шт
    Помидор (средней величины) — 2 шт
    Чеснок — 10 зуб.
    Кинза — 1/2 пуч.
    Петрушка — 1/2 пуч.
    Масло оливковое (для жарки)
    Вода
    Лимон (для готовой рыбы, дольки или сок)
    Соль

    Рецепт «Рыба по-мароккански»:

    1. У меня был вот такой кусок масляной рыбы (о ней чуть ниже) и, поскольку автор не указал, какая именно рыба нужна, а в интернете отмечается, что рыба должна быть достаточно жирной, я решила, что моя вполне подойдет.
    2. Далее я эту рыбу филетировала, а филе разделила на порционные куски. Получилось шесть крупных и два маленьких кусочка, которые сошли за один.
    3. Подробнее