Рецептов найдено в категории «Горячие блюда из рыбы» 18

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Пикантная семга с чесноком и французской горчицей»
    Специи (можете добавить свои любимые, я добавила только свежемолотую смесь перцев, немного)
    Чеснок — 1 зуб.
    Соевый соус — 3 ст. л.
    Масло оливковое — 6 ст. л.
    Семга (или форель, большие стейки-звенья) — 2 шт
    Горчица (французская, можно использовать дижонскую) — 2 ст. л.

    Рецепт «Пикантная семга»:

    1. Все ингредиенты (кроме рыбы) соединить и слегка взбить вилкой. Половину получившегося соуса-маринада отставить пока в сторону.
    2. Половиной маринада полить рыбу, распределить его равномерно по рыбе. Оставить на 10-15 минут.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Рыба «По-гречески» с помидорами и сыром»
    Рыба (подойдёт любое филе белой рыбы. В данном случае - масляная, она без косточек) — 2 шт
    Помидор (средний) — 2 шт
    Чеснок — 2 зуб.
    Майонез — 150 г
    Сыр твердый — 100 г
    Масло растительное
    Соль
    Перец черный

    Рецепт «Рыба «По-гречески»»:

    1. Готовим заливку для рыбы.
    2. Помидор режем кубиком, сыр трем на крупной тёрке, чеснок — на мелкой.
    3. Добавляем майонез. Перемешиваем.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Семга, запеченная в фольге с помидорами и сыром»
    Семга (стейки, берем нужное кол-во) — 4 шт
    Лимон — 0,5 шт
    Сыр мягкий (можно Эдам, Гауду) — 150 г
    Помидор (из расчета 1 помидор на 1 большой стейк) — 4 шт
    Укроп (другую зелень в этом не использовать) — 1 пуч.
    Приправа (к рыбе, по желанию, часто делаю без нее) — 1 ч. л.
    Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
    Майонез — 4 ч. л.
    Масло растительное (любое, но главное - без запаха) — 2 ч. л.

    Рецепт «Семга, запеченная в фольге»:

    1. Помидоры, укроп обмыть, обсушить, стейки семги тоже.
    2. Семгу немного присолим, если есть приправа для рыбы, то добавляем ее (обычно я использую «лимонная приправа к рыбе» от Санта Мария)и на все 4 стейка выдавливаем сок половины лимона.
    3. Подробнее