Рецептов найдено в категории «Горячие блюда из свинины» 20

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,25 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Классическая берлинская рулька «айсбайн» (berliner eisbein)»
    Рулька свиная — 1 шт
    Пиво темное — 2 л
    Лук репчатый — 1 шт
    Чеснок — 8 зуб.
    Соль — 2 ст. л.
    Специи (лавровый лист, тмин, орегано, базилик, перец горошек, гвоздика.)
    Масло растительное — 2 ст. л.

    Рецепт «Классическая берлинская рулька «айсбайн» (berliner eisbein)»:

    1. Рульку моем, подчищаем (иногда на ней остаются волоски) и вытираем насухо.
    2. Делаем в ней небольшие надрезы (чтобы лучше пропиталась).
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами»
    Свинина — 500 г
    Соевый соус — 100 мл
    Ананас — 300 г
    Мука — 1 ст. л.
    Крахмал — 1 ст. л.
    Томатная паста (или кетчуп) — 4 ст. л.
    Уксус — 2 ч. л.
    Сахар — 40 г
    Зелень
    Расительное масло ( для жарки)
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)

    Рецепт «Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами»:

    1. Режем свинину на небольшие кусочки, примерно 2 х2 см. Заливаем порезанное мясо соевым соусом, добавляем крахмал и муку. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 5 -7 минут.
    2. Пока мясо маринуется, обжариваем на растительном масле ананасы. Вынимаем ананасы, в этом же масле обжариваем мясо с двух сторон до образования корочки, так, чтобы кусочки не слипались.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Мясные чётки из свинины с рисом и перцем»
    Фарш мясной — 700 г
    Картофель — 500 г
    Сок свежевыжатый (томатный, с мякотью, из 4 помидоров)
    Лук репчатый (1 в фарш, 1 в зажарку) — 2 шт
    Перец болгарский — 1 шт
    Чеснок — 3 зуб.
    Морковь — 1 шт
    Томатная паста — 2 ч. л.
    Рис — 70 г
    Специи (для фарша по вкусу)
    Соль (по вкусу)

    Рецепт «Мясные чётки»:

    1. В небольшом количестве масла жарим лук и морковь.
    2. Тем временем приготовим из помидор сок с мякотью, (любым любимым способом), перец нарежем небольшими кусочками.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,33 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Мясо «по-скифски» из свинины с шампиньонами и сыром»
    Сливки (10%) — 50 мл
    Масло растительное (для обжаривания грибов и лука) — 1 ст. л.
    Лук репчатый (довольно крупная головка) — 1 шт
    Шампиньоны (замороженные) — 400 г
    Свинина (нежирная, филе, можно взять куриные грудки) — 600 г
    Сыр твердый (типа «Российского», можно без него) — 100 г
    Специи (соль, перец)

    Рецепт «Мясо «по-скифски»»:

    1. Мясо нарезаем (кусочками примерно по 100г), отбиваем, я отбиваю ножом. Солим, перчим по вкусу. Кладем каждый кусок на фольгу, оставляем большие края, чтобы потом можно было завернуть.
    2. Обжариваем шампиньоны и нарезанный лук, слегка солим. Выкладываем на мясо грибы с луком.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Котлета «Гомельская» из свинины с грибами и луком»
    Свинина (вырезка, можно заменить куриным филе) — 500 г
    Грибы (шампиньоны или вешенки) — 200 г
    Сыр твердый — 100 г
    Лук репчатый — 1 шт
    Укроп (свежий)
    Картофель — 3-4 шт
    Яйцо куриное — 1 шт
    Мука
    Соль
    Перец черный (молотый)
    Масло растительное

    Рецепт «Котлета «Гомельская»»:

    1. Сделаем начинку. Грибы отварить и нарезать полосками.
    2. Лук нарезать полукольцами и пожарить на растительном масле до полуготовности.
    3. Сыр натереть на крупной терке.
    4. Укроп измельчить.
    5. Подробнее