Рецептов найдено в категории «Горячие блюда из свинины» 20

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Картофель, тушенный с нудлями по-украински»
    Уксус
    Сода — 1/4 ч. л.
    Яйцо — 1 шт
    Мука — 250 г
    Кефир — 0,5 стак.
    Лук репчатый — 2 шт
    Свинина — 500 г
    Картофель — 1 кг
    Специи (соль, перец черный, тимьян, красный и белый перец, базилик, майоран)
    Масло растительное

    Рецепт «Картофель, тушенный с нудлями по-украински»:

    1. Ставим казанок на огонь и наливаем масло, лук режем полукольцами и в казанок, жарим до слегка золотистого цвета.
    2. Мясо режем на кусочки добавляем к луку, солим и перчим, добавляем все специи и прожариваем мясо до румяной корочки. Добавляем 1/2 стакана воды и тушим под крышкой 5 минут.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Запеченная свиная корейка в мандариновом соусе»
    Свинина (корейка на кости) — 1 кг
    Мандарин (крупные) — 4 шт
    Соевый соус (Киккоман зеленый, с пониженным содержанием соли) — 2 ст. л.
    Уксус (рисовый Киккоман) — 2 ст. л.
    Мед (с горкой) — 1 ч. л.
    Соус (острый, из чили перцев типа аджики) — 1 ч. л.
    Чеснок (большой) — 1 зуб.
    Соль (морская по вкусу)
    Смесь перцев (по вкусу)
    Масло растительное — 1 ч. л.

    Рецепт «Запеченная свиная корейка в мандариновом соусе»:

    1. Мясо посолить, поперчить, оставить на время мариноваться.
    2. Из мандаринов выдавить сок (его должно быть гр 400, добавить соевый соус, рисовый уксус, мед, острый соус, пропущенный через пресс чеснок, морскую соль и молотый черный перец по вкусу. Если соуса нет, можно порезать перец.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Запеченное мясо в луково-соевом маринаде»
    Мясо (мякоть свиная ) — 700 г
    Лук репчатый (средний) — 5 шт
    Чеснок — 10 зуб.
    Соевый соус — 4 ст. л.
    Перец черный
    Розмарин
    Соль

    Рецепт «Запеченное мясо в луково-соевом маринаде»:

    1. Мясо нарезать ломтиками, не очень крупными. Уложить его в жаропрочную форму.
    2. Лук репчатый очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Поместить его в чашу процессора.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Мясо на дранике с фасолью и сыром»
    Свинина (корейка без кости) — 500 г
    Картофель — 600 г
    Фасоль (стручковая, у меня в заморозке) — 300 г
    Яйцо — 2 шт
    Мука — 5 ст. л.
    Сметана (или майонез, по вкусу) — 2-3 ст. л.
    Сыр твердый (для посыпки) — 70-100 г
    Чеснок (по вкусу, 2-3 зуб. для маринада, 1-2 зуб. для фасоли) — 3-5 зуб.
    Коньяк — 1 ст. л.
    Соевый соус — 1 ст. л.
    Масло растительное (для жарки)
    Зелень (по вкусу)
    Специи (перец черный молотый, соль, по вкусу)

    Рецепт «Мясо на дранике»:

    1. Мясо нарезать порционными кусками толщиной 1-1,5 см, отбить и замариновать с соевым соусом, коньяком, рубленым чесноком и чёрным молотым перцем. Никаких других специй не добавлять! В этом случае в блюде будет преобладать ярковыраженный, богатый мясной аромат с аппетитной чесночной ноткой. А чтобы мясо получилось сочным солить маринад не рекомендую. Это и есть первый маленький секрет. Мариновалось мясо у меня всю ночь.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,80 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Маринованная запеченная свинина по-кубински»
    Мясо (свиная лопатка+ 3 стейка из шейной части, которые не указаны в общем весе) — 1500 г
    Сок апельсиновый (фрэш) — 200 мл
    Цедра апельсина (целым куском) — 1/2 шт
    Чеснок (больших) — 4 зуб.
    Имбирь (5 см)
    Сок лимонный — 1 шт
    Мята (свежая) — 2 ст. л.
    Кинза (свежая или петрушка) — 3 ст. л.
    Сахар тростниковый (Мистраль Демерара FINE) — 2 ст. л.
    Масло оливковое — 50 мл
    Табаско (или перец чили) — 1 ч. л.
    Орегано (в оригинале в 2 раза больше) — 1 ч. л.
    Тмин (в оригинале в 4 раза больше) — 1/2 ч. л.
    Соль (крупная морская) — 2 ст. л.
    Перец черный (по вкусу)

    Рецепт «Маринованная запеченная свинина по-кубински»:

    1. Мясо поперчить черным молотым перцем.
    2. Подготовить продукты для маринада.
    3. Чеснок, имбирь, цедру, мяту и кинзу, пробить в блендере.
    4. Добавить сок, масло, табаско, тмин, соль, сахар и орегано и еще раз пробить.
      П. С. Мясо получается очень острым, если любите вкус помягче, то сократите дозу табаско в 2 раза.
    5. Подробнее