Рецептов найдено в категории «Горячие блюда из свинины» 20

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,33 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Нежные отбивные из свинины»
    Мясо (корейка) — 0,5 кг
    Молоко — 200 мл
    Соль — 0,5 ч. л.
    Сахар — 1 ч. л.
    Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
    Яйцо куриное — 1 шт
    Мука — 100 г
    Масло подсолнечное (для жарки) — 50 мл

    Рецепт «Нежные отбивные»:

    1. Мясо разрезать на отбивные, лучше 8 маленьких кусков, чем 4 больших, отбить.
    2. На тарелке смешать соль, сахар, перец.
    3. Влажной рукой набрать этой смеси немного (сколько прицепится), так вы их не пересолите.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Буженина в медовом соусе»
    Свинина (филе) — 1 кг
    Чеснок — 8 зуб.
    Соевый соус — 2 ст. л.
    Мед — 1 ст. л.
    Соль
    Перец черный (молотый)
    Масло растительное (для смазки противня)

    Рецепт «Буженина в медовом соусе»:

    1. Я брала шейную часть. Можно взять и окорок, но он, по-моему, всё же посуше и жёстче.
    2. Натираем мясо солью, перцем. Режем чеснок. И шпигуем им мясо, делая крестообразные разрезы острым ножом.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,33 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Пастрома нежнейшая из свинины с розмарином, медом и горчицой»
    Мясо (Карбонат свинина от 1.200 до 1500 гр.) — 1200 г
    Вода (для засолки) — 1 л
    Соль (для засолки) — 1 ст. л.
    Паприка сладкая (кусочками) — 1 ст. л.
    Специи (итальянские травы) — 1 ч. л.
    Розмарин ( плюс одна веточка свежего розмарина ) — 1 ч. л.
    Горчица (французкая в зернах) — 1 ст. л.
    Мед (или сахар) — 1 ст. л.
    Уксус (уксус бальзамический или яблочный или вино белое) — 1 ст. л.
    Масло оливковое — 3 ст. л.
    Тимьян (по желанию) — 0.5 ч. л.

    Рецепт «Пастрома нежнейшая»:

    1. Сразу хочу отметить, рецепт универсальный и для других видов мяса. Филе курицы, индейки и говядины тоже получается отличный результат.
      Замочить мясо ( карбонат корейка или шейная часть)на ночь в солевом растворе 1 литр воды и 1 ст. л соли. Если надо быстро приготовить, можно мясо не замачивать.
      Берите шприц и делайте укольчики мясу, либо солевым раствором либо соевым соусом.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для ««Медвежья лапа» со свининой»
    Свинина — 300 г
    Картофель — 500 г
    Яйцо — 3 шт
    Чеснок — 3 зуб.
    Сыр твердый — 100 г
    Приправа (для мяса)
    Масло растительное (для жарки)
    Соль

    Рецепт «»Медвежья лапа» со свининой»:

    1. Отрезать кусок мяса с ладошку, хорошо отбить
    2. Отбитое мясо натираем приправой для мяса, солью и чесноком
    3. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить 2 яйца (можно к картофелю добавить мелко нарезанный репчатый лук)
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Свиные ребрышки по-канадски»
    Ребра свиные — 800 г
    Пюре (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80 г
    Кетчуп — 80 г
    Сахар коричневый — 3 ст. л.
    Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
    Соевый соус — 2-3 ст. л.
    Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
    Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
    Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л.
    Корица (молотая) — 1/2 ч. л.

    Рецепт «Свиные ребрышки по-канадски»:

    1. Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде.
    2. Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.
    3. Подробнее