Рецептов найдено в категории «Горячие блюда из говядины» 20

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Тушеная говядина по старинному рецепту с грибами и сельдереем»
    Говядина — 1000 г
    Лук репчатый — 3 шт
    Чеснок — 1 зуб.
    Морковь — 1-2 шт
    Сельдерей черешковый (стебли) — 3 шт
    Шампиньоны — 200 г
    Бульон — 3 стак.
    Томатная паста — 1/2 стак.
    Соевый соус — 3 ст. л.
    Соль — 1 ч. л.
    Паприка сладкая (молотая) — 1/2 ч. л.
    Перец чили (порошок, можно заменить острым красным перцем) — 1/2 ч. л.
    Орегано (припарава) — 1/2 ч. л.
    Чабрец — 1/2 ч. л.
    Сахар — 1/2 ч. л.
    Розмарин (свежий - 1 веточка)
    Картофель — 4 шт
    Перец черный (молотый) — 1 ч. л.

    Рецепт «Тушеная говядина по старинному рецепту»:

    1. Мясо порезать кусочками и на небольшом количестве растительного масла обжарить до золотистого цвета.
    2. Добавить мелко порезанный чеснок и лук (я не люблю очень мелко, поэтому порезала на полукольца и четвертинки).
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Гуляш по-триестински из говядины»
    Говядина (Молодая ) — 1 кг
    Лук репчатый (рыжий) — 2 шт
    Мука пшеничная (очень мелкого помола) — 1 ст. л.
    Лавровый лист — 2 шт
    Томатное пюре — 200 г
    Паприка сладкая (сладкая или острая — по вкусу) — 2 ст. л.
    Масло оливковое — 5 ст. л.
    Соль

    Рецепт «Гуляш по-триестински»:

    1. Порезанный лук обжарить с 1 ст. л. масла и 2 ст.л. тeплой воды до прозрачности. Добавить порезанное кусочками мясо и подрумянивать 10 минут.
      Добавить паприку, лавровый лист и муку, поперемешивать пару минут, затем добавить томатное пюре и залить мясо горячей водой (так, чтобы вода прикрывала мясо).
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Говядина в луковом соусе»
    Говядина — 1 кг
    Лук репчатый ( крупный) — 4 шт
    Сметана — 200 г
    Горчица — 1 ч. л.
    Мука — 1 ч. л.
    Масло сливочное (для смазывания формы)
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)

    Рецепт «Говядина в луковом соусе»:

    1. Говядину порезать на кусочки размером с маленький грецкий орех ( или чуть меньше)
    2. Репчатый лук режем кольцами.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 4,71 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Мясо по-японски с говядиной, перцем и белокачанной капустой»
    Говядина — 1 кг
    Капуста белокочанная — 0.5 вилок
    Лук репчатый — 2 шт
    Перец болгарский — 2 шт
    Кунжут — 5 стак.
    Соевый соус
    Маслo подсолнечное

    Рецепт «Мясо по-японски»:

    1. Мясо хорошо промыть, положить в ёмкость и залить минеральной водой (я это сделала с вечера) поставить в прохладное место.
    2. Мясо порезать брусочками поперёк волокон, как на бефстроганов.
    3. Лук порезать тонко полукольцами.
      Капусту тонкими полосочками длинной ~7-8 см,затем немного присолить и слегка отжать.
      Перец — брусочками (я резала крупно).
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Азу с говядиной, кабачками и картофелем»
    Говядина — 600
    Сметана — 3 ст. л.
    Соус ("Ткемали") — 2 ст. л.
    Масло сливочное — 0,5 ст. л.
    Сыр плавленный — 1 шт
    Зелень (петрушка, укроп) — 1/2 пуч.
    Соль — 1/2 ч. л.
    Картофель (для гарнира) — 2 кг
    Кабачок (для гарнира) — 1 шт

    Рецепт «Азу»:

    1. сливочное масло растопить на сковородке
    2. мясо промыть, порезать на длинные куски
    3. положить мясо в сливочное масло и обжаривать под крышкой на медленном огне
    4. Подробнее