Рецептов найдено в категории «Горячие блюда из говядины» 20

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Говядина под хлебной корочкой»
    Для говядины
    Говядина (мякоть) — 1,1 кг
    Соевый соус (у меня Терияки) — 5 ст. л.
    Смесь перцев (по вкусу)
    Масло подсолнечное (для смазывания формы и для жарки) — 2 ст. л.
    Для корочки
    Батон — 100 г
    Чеснок — 1 зуб.
    Пряности (у меня итальянские травы) — 1 ч. л.
    Перец черный (по вкусу)
    Масло оливковое (примерно) — 50 мл
    Для соуса
    Сметана — 3 ст. л.
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)

    Рецепт «Говядина под хлебной корочкой»:

    1. Лучше выбирать мякоть без кости, но с небольшими прожилками жира, чтобы было сочнее. Говядину промыть, обсушить бумажным полотенцем. Замариновать говядину в смеси перцев и соевого соуса. Лучше замариновать мясо с вечера, завернуть в пищевую пленку и убрать на ночь в холодильник.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Солянка по-мегрельски из говядины с солеными огурцами»
    Говядина — 500 г
    Масло сливочное — 30 г
    Лук репчатый (крупный) — 2 шт
    Бульон (мясной, говяжий) — 3 стак.
    Огурец (соленый, средний) — 3 шт
    Чеснок — 3 зуб.
    Томатная паста — 3 ст. л.
    Зелень (свежая, для посыпки готового блюда)
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (молотый, по вкусу)

    Рецепт «Солянка по-мегрельски»:

    1. Говядину надо помыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кубиками.
      Лук, и огурцы нарезаем мелкими кубиками.
      Чеснок режем меленько.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Котлеты по-итальянски из говядины с перцем болгарским и петрушкой»
    Фарш мясной (говяжий) — 500 г
    Перец болгарский (красный) — 1 шт
    Чеснок — 2 зуб.
    Белок яичный — 2 шт
    Петрушка — 1 пуч.
    Паприка сладкая (специя) — 1 ч. л.
    Масло сливочное — 30 г
    Мука — 20 г
    Соль (по вкусу) — 1 г
    Перец черный (свежемолотый, по вкусу) — 1 г
    Масло оливковое — 30 мл

    Рецепт «Котлеты по-итальянски»:

    1. Красный сладкий перец вымыть, очистить от семян, нарезать и измельчить в блендере до состояния кашицы.
    2. В говяжий фарш (можно взять и смешанный) положить измельченный перец, мелко рубленую петрушку и чеснок (я измельчаю их также в миксере, следом за перцем!). Посолить и поперчить, добавить паприку.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Гуляш из говядины»
    Соль
    Лавровый лист — 2 шт
    Томатная паста — 3 ст. л.
    Бульон (говяжий) — 3 стак.
    Мука — 1 ст. л.
    Лук репчатый — 2 шт
    Говядина (вырезка) — 500 г
    Перец черный (молотый)
    Масло растительное (для жарки)

    Рецепт «Гуляш»:

    1. Мясо обмыть, нарезать кубиками, посыпать солью и перцем и обжарить на сковороде с маслом.
    2. После окончания жарки добавить мелко нарезанный репчатый лук, еще немного обжарить.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Говядина «Беф миротон» с луком»
    Говядина (вареная) — 300 г
    Бульон (говяжий) — 1 стак.
    Лук репчатый — 2 шт
    Масло сливочное — 4 ст. л.
    Уксус (красного вина) — 2 ст. л.
    Крошка хлебная — 1/2 стак.
    Мука — 1 ст. л.
    Сок лимонный — 2 ст. л.
    Петрушка (зелень) Соль

    Рецепт «Говядина «Беф миротон»»:

    1. Лук чистим, режем тонкими полукольцами и обжариваем на сливочном масле (1 ст. ложка) до золотисто-прозрачного состояния.
    2. Посыпаем мукой, перемешиваем и тушим пару минут.
    3. Подробнее