1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 4,71 из 5)
Загрузка...

Мясо по-японски с говядиной, перцем и белокачанной капустой

Ингридиенты для «Мясо по-японски с говядиной, перцем и белокачанной капустой»
Говядина — 1 кг
Капуста белокочанная — 0.5 вилок
Лук репчатый — 2 шт
Перец болгарский — 2 шт
Кунжут — 5 стак.
Соевый соус
Маслo подсолнечное

Рецепт «Мясо по-японски»:

  1. Мясо хорошо промыть, положить в ёмкость и залить минеральной водой (я это сделала с вечера) поставить в прохладное место.
  2. Мясо порезать брусочками поперёк волокон, как на бефстроганов.
  3. Лук порезать тонко полукольцами.
    Капусту тонкими полосочками длинной ~7-8 см,затем немного присолить и слегка отжать.
    Перец — брусочками (я резала крупно).
  4. Смешать масло и соевый соус, довести до кипения. В кипящее масло кладём мясо и жарим до образования румяной корочки.
  5. К мясу кладём лук, жарим до золотистого цвета.
  6. Когда лук обжарится, добавляем кунжут.
  7. Добавляем болгарский перец.
  8. Когда перец немного обжарится, убавить огонь и добавить капусту.
    Жарить до готовности капусты.
  9. Всё жарить на сильном огне постоянно перемешивая.
    Не солить, крышкой не накрывать.
    Получилась вот такая красота и вкуснота.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 8

Оставить комментарий