Рецептов найдено в категории «Рыбный суп» 18
Ингридиенты для «Норвежский рыбный суп с креветками, мидиями и картофелем»
Рыба (любая, на ваш вкус)Бульон — 2.1/2 л
Картофель — 4 шт
Лук зеленый — 1/2 пуч.
Морковь — 1
Сливки — 1 стак.
Креветки — 100 г
Мидии — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Рецепт «Норвежский рыбный суп»:
- Положите рыбу в чашу мультиварки, залейте водой до уровня 2.5 литра. Закройте крышку и варите 15 минут на режиме бульон.
- Готовый бульон процедить, перелить в другую емкость. У рыбы убрать косточки, если такие есть, бульон процедить, перелить в другую емкость. Включить режим «малый объем» и растопить сливочное масло.
- Обжарить морковь в течении 5 минут.
Ингридиенты для «Рыбный суп с манными клецками»
Рыба (белая, филе) — 500 гКолбаса (чоризо или свиная чесночная) — 75 г
Паприка сладкая (сладкая, молотая) — 1 ст. л.
Перец чили (молотый, на кончике ножа или по вкусу)
Бульон (овощной) — 1-1,2 л
Картофель (крупный) — 2-3 шт
Помидор — 3-4 шт
Петрушка (зелень свежая) — 1 ст. л.
Сельдерей черешковый (черешковый) — 25-30 г
Крупа манная (для клецек) — 90 г
Яйцо (для клецек) — 1 шт
Молоко (для клецек) — 3 ст. л.
Укроп (мелконарезанный, для клецек) — 1 ст. л.
Специи (соль, перец черный - по вкусу, лавровый лист)
Масло растительное — 2 ст. л.
Рецепт «Рыбный суп с манными клецками»:
- Сначала сделаем «тесто» для клецек:
в манную крупу добавить яйцо, укроп, щепотку соли и молоко — все смешать, прикрыть крышкой и поставить в холодильник. - Картофель очистить, промыть.
Помидоры и сельдерей вымыть, обсушить.Хочу сказать, что у меня была не целая рыба, а рыбные фрикадельки (остался рыбный фарш после жарки котлет).
Ингридиенты для «Каллен скинк — шотландский рыбный суп»
Рыба (пикша небольшая) — 600 гЛук репчатый (крупный 1 шт.) — 100 г
Морковь — 1 шт
Сельдерей корневой (кусочек, по желанию)
Картофель (средний) — 6-8 шт
Молоко — 2 стак.
Масло сливочное — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный
Зелень
Рецепт «Каллен скинк — шотландский рыбный суп»:
- Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть холодной водой. Разрезать пополам и выложить в широкую, низкую кастрюлю. Залить холодной водой, только, чтобы покрыть рыбу, довести до кипения, снять пену, добавить луковицу, нарезанную кольцами, и варить на слабом огне 5 минут.
- Выключить огонь, вынуть рыбу шумовкой. Снять с рыбы кожу, удалить кости.
Ингридиенты для «Сливочный суп с рыбными спиральками»
Филе рыбное (любой морской рыбы, у меня трески) — 250 гМорковь (большая) — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Картофель — 4 шт
Вино белое сухое — 100 мл
Сметана — 100-150 мл
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
Масло растительное (для жарки)
Рецепт «Сливочный суп с рыбными спиральками»:
- Морковь можно просто натереть на терке, а можно, как и я, порезать на небольшие брусочки.
- Лук тоже можно нарезать на свой вкус, я люблю покрупнее.
- Рыбное филе разрезать на тонкие пластины.
Ингридиенты для «Сливочный рыбный суп с картофелем и морковью»
Окунь морской (крупный) — 1 штЛук репчатый — 1 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Картофель (средний) — 4-5 шт
Сливки (15-20%) — 350-400 мл
Вода (около) — 1 л
Приправа (для рыбы, по вкусу)
Перец белый (молотый, по вкусу)
Зелень (разная, по вкусу)
Лук-порей (для украшения)
Рецепт «Сливочный рыбный суп»:
- Рыбу очистить и разделать на филе с кожей. Нарезать кубиками, посыпать приправой для рыбы и отставить.
- Лук и морковь очистить и нарезать: морковь — соломкой, лук — очень мелко.
- Лук слегка обжарить на растительном масле, добавить морковь и все вместе спассеровать. Лишнее масло отцедить.