Рецептов найдено в категории «Рыбный суп» 18

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,60 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Норвежский рыбный суп с креветками, мидиями и картофелем»
    Рыба (любая, на ваш вкус)
    Бульон — 2.1/2 л
    Картофель — 4 шт
    Лук зеленый — 1/2 пуч.
    Морковь — 1
    Сливки — 1 стак.
    Креветки — 100 г
    Мидии — 100 г
    Масло сливочное — 50 г

    Рецепт «Норвежский рыбный суп»:

    1. Положите рыбу в чашу мультиварки, залейте водой до уровня 2.5 литра. Закройте крышку и варите 15 минут на режиме бульон.
    2. Готовый бульон процедить, перелить в другую емкость. У рыбы убрать косточки, если такие есть, бульон процедить, перелить в другую емкость. Включить режим «малый объем» и растопить сливочное масло.
    3. Обжарить морковь в течении 5 минут.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Рыбный суп с манными клецками»
    Рыба (белая, филе) — 500 г
    Колбаса (чоризо или свиная чесночная) — 75 г
    Паприка сладкая (сладкая, молотая) — 1 ст. л.
    Перец чили (молотый, на кончике ножа или по вкусу)
    Бульон (овощной) — 1-1,2 л
    Картофель (крупный) — 2-3 шт
    Помидор — 3-4 шт
    Петрушка (зелень свежая) — 1 ст. л.
    Сельдерей черешковый (черешковый) — 25-30 г
    Крупа манная (для клецек) — 90 г
    Яйцо (для клецек) — 1 шт
    Молоко (для клецек) — 3 ст. л.
    Укроп (мелконарезанный, для клецек) — 1 ст. л.
    Специи (соль, перец черный - по вкусу, лавровый лист)
    Масло растительное — 2 ст. л.

    Рецепт «Рыбный суп с манными клецками»:

    1. Сначала сделаем «тесто» для клецек:
      в манную крупу добавить яйцо, укроп, щепотку соли и молоко — все смешать, прикрыть крышкой и поставить в холодильник.
    2. Картофель очистить, промыть.
      Помидоры и сельдерей вымыть, обсушить.

      Хочу сказать, что у меня была не целая рыба, а рыбные фрикадельки (остался рыбный фарш после жарки котлет).

    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Каллен скинк — шотландский рыбный суп»
    Рыба (пикша небольшая) — 600 г
    Лук репчатый (крупный 1 шт.) — 100 г
    Морковь — 1 шт
    Сельдерей корневой (кусочек, по желанию)
    Картофель (средний) — 6-8 шт
    Молоко — 2 стак.
    Масло сливочное — 1 ч. л.
    Соль (по вкусу)
    Перец черный
    Зелень

    Рецепт «Каллен скинк — шотландский рыбный суп»:

    1. Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть холодной водой. Разрезать пополам и выложить в широкую, низкую кастрюлю. Залить холодной водой, только, чтобы покрыть рыбу, довести до кипения, снять пену, добавить луковицу, нарезанную кольцами, и варить на слабом огне 5 минут.
    2. Выключить огонь, вынуть рыбу шумовкой. Снять с рыбы кожу, удалить кости.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Сливочный суп с рыбными спиральками»
    Филе рыбное (любой морской рыбы, у меня трески) — 250 г
    Морковь (большая) — 1 шт
    Лук репчатый — 2 шт
    Картофель — 4 шт
    Вино белое сухое — 100 мл
    Сметана — 100-150 мл
    Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
    Масло растительное (для жарки)

    Рецепт «Сливочный суп с рыбными спиральками»:

    1. Морковь можно просто натереть на терке, а можно, как и я, порезать на небольшие брусочки.
    2. Лук тоже можно нарезать на свой вкус, я люблю покрупнее.
    3. Рыбное филе разрезать на тонкие пластины.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Сливочный рыбный суп с картофелем и морковью»
    Окунь морской (крупный) — 1 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Морковь (средняя) — 1 шт
    Картофель (средний) — 4-5 шт
    Сливки (15-20%) — 350-400 мл
    Вода (около) — 1 л
    Приправа (для рыбы, по вкусу)
    Перец белый (молотый, по вкусу)
    Зелень (разная, по вкусу)
    Лук-порей (для украшения)

    Рецепт «Сливочный рыбный суп»:

    1. Рыбу очистить и разделать на филе с кожей. Нарезать кубиками, посыпать приправой для рыбы и отставить.
    2. Лук и морковь очистить и нарезать: морковь — соломкой, лук — очень мелко.
    3. Лук слегка обжарить на растительном масле, добавить морковь и все вместе спассеровать. Лишнее масло отцедить.
    4. Подробнее