Рецептов найдено в категории «Рыбный суп» 18

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Рыбный суп с яйцом и морковью»
    Рыба (филе без кожи и костей) — 100 г
    Морковь (маленькая) — 1 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Масло сливочное — 1 ст. л.
    Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
    Приправа (для рыбы и морепродуктов; по вкусу)
    Зелень (по вкусу)
    Соль (по вкусу)
    Лавровый лист — 1 шт
    Вода (или рыбный бульон) — 250 мл

    Рецепт «Рыбный суп с яйцом»:

    1. Филе рыбы (у меня морской язык) нарезать небольшими брусочками.

      Морковь нарезать соломкой, лук четвертинками колец.

      Рыбу, лук и морковь обжарить на сливочном масле.

    2. В кипящую воду (или бульон) добавить обжаренную рыбу с овощами, приправу, соль, варить 5 минут.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Уха с фрикадельками, пшеном и картофелем»
    Яйцо (или 2 шт. перепелиных яйца) — 1 шт
    Пшено (или рис) — 1 ст. л.
    Морковь — 1 шт
    Картофель — 3 шт
    Филе рыбное (без костей) — 200 г
    Рыба (красная кижуч, голова и хвост)
    Хлеб (1/4 часть небольшого кусочка)
    Соль (по вкусу)
    Вода (для бульона) — 1,5 л
    Молоко (или вода, для хлеба) — 2 ст. л.

    Рецепт «Уха с фрикадельками»:

    1. Сначала приготовим необходимые продукты для бульона и фрикаделек. Голову и хвост рыбы почистить, помыть и положить вариться в кипящую воду на 20-25 минут. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Кусочек хлеба замочить в воде или молоке.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Рыбный суп с эстрагоном «Доктор Ливси»»
    Рыба (филе лаврака) — 300 г
    Лук репчатый — 100 г
    Картофель — 250 г
    Сливки (35%) — 250 мл
    Эстрагон (свежий) — 40 г
    Кубик бульонный (на травах) — 1 шт
    Вода — 500 мл
    Масло растительное (рапсовое) — 2 ст. л.
    Перец черный (молотый: красный и чили, по вкусу)
    Соль (по вкусу)

    Рецепт «Рыбный суп с эстрагоном «Доктор Ливси»»:

    1. Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
    2. Картофель чистим и нарезаем кубиками.
    3. В кастрюлю наливаем пол-литра воды, добавляем бульонный кубик, туда же кладём картофель и обжаренный лук.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Легкий суп с креветками, китайской капустой и имбирем»
    Креветки — 300 г
    Капуста китайская (пак-чой) — 1/2 вилок
    Лук-порей (небольшой) — 1 шт
    Чеснок — 2 зуб.
    Имбирь (свежий, небольшой кусочек)
    Масло растительное — 1 ст. л.
    Бульон (рыбный или легкий куриный) — 1,5 л
    Соевый соус — 1 ст. л.
    Перец красный жгучий (по желанию)
    Лимон — 1 шт

    Рецепт «Легкий суп с креветками»:

    1. Подготовить овощи: чеснок и имбирь очистить и измельчить; лук-порей промыть и нарезать кольцами; китайскую капусту помыть и белую мясистую часть нарезать брусочками. Зеленую листву отложить
    2. В суповой кастрюле слегка поджарить чеснок и имбирь на масле, добавить лук-порей и белую часть капусты и, помешивая, пассеровать 1-2 минуты. Влить бульон и соевый соус, довести до кипения и варить 2-3 минуты. Таким образом овощи останутся слегка хрустящими.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,33 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Халасле (Венгерский рыбный суп) с помидором и свежим перцем»
    Карп свежий — 1 шт
    Помидор ( крупный) — 2 шт
    Перец сладкий красный — 2 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Паприка сладкая (по вкусу) — 2-3 ст. л.
    Соль (по вкусу)
    Мука ( для халасле по-калочски) — 150 г
    Яйцо куриное ( для халасле по-калочски) — 1 шт

    Рецепт «Халасле (Венгерский рыбный суп)»:

    1. Рыбу очистить от чешуи , выпотрошить.
      С обеих сторон позвоночника отделить мякоть и с получившихся двух филе стянуть кожу.
      Из головы , костей и кожи сварить крепкий бульон с добавлением лаврового листа и репчатого лука.
    2. Подробнее