1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Сливочный суп с рыбными спиральками

Ингридиенты для «Сливочный суп с рыбными спиральками»
Филе рыбное (любой морской рыбы, у меня трески) — 250 г
Морковь (большая) — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Картофель — 4 шт
Вино белое сухое — 100 мл
Сметана — 100-150 мл
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
Масло растительное (для жарки)

Рецепт «Сливочный суп с рыбными спиральками»:

  1. Морковь можно просто натереть на терке, а можно, как и я, порезать на небольшие брусочки.
  2. Лук тоже можно нарезать на свой вкус, я люблю покрупнее.
  3. Рыбное филе разрезать на тонкие пластины.
  4. Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.
  5. Скатать в рулет.
  6. Разрезать рулеты на спиральки и закрепить зубочисткой.
  7. Картофель нарезать брусочками и опустить вариться в кипящую подсоленную воду.
  8. Лук поджарить на небольшом количестве растительного масла.
    Добавить морковь и продолжать жарить на медленном огне до мягкости моркови.
    Добавить вино, сметану, перемешать, дать закипеть и снять с огня.
  9. Получился вот такой соус, который мы позже добавим в суп.
  10. Когда картошка поварится минут десять, добавить рыбные спиральки и варить еще минут 10.
  11. Добавить соус, дать прокипеть, проверить на соль. Наш суп готов. Приятного аппетита.
  12. Перед подачей зубочистки из спиралек вынуть при помощи вилки, например.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6

Оставить комментарий