Рецептов найдено в категории «Рыбный суп» 18

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Суп «Калакейтто» с лососем и картофелем»
    Мука пшеничная — 1 ст. л.
    Сливки (10-20% жирности) — 200 мл
    Перец черный (горошек) — 6 шт
    Картофель ( средний) — 4 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Лосось (у меня хвостик сёмги) — 400 г
    Вода (из под фильтра или бутилизированная) — 1,5 л
    Соль (морская) — 2 ч. л.
    Масло сливочное — 30 г
    Укроп — 1/3 пуч.

    Рецепт «Суп «Калакейтто»»:

    1. Разделать рыбу на филе. Сварить прозрачный бульон из хвоста, добавив крупно нарезанный лук, горошины перца.
    2. Тем временем порежем кусочками лосось,
    3. мелкой соломкой катошечку.
    4. Выловить шумовкой из бульона рыбу, лук и перец.
    5. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Сырный рыбный суп с картофелем и кедровыми орехами»
    Лук репчатый — 1 шт
    Перец черный (молотый, по вкусу)
    Соль (по вкусу)
    Вода — 1 л
    Масло оливковое — 10 мл
    Укроп — 1 пуч.
    Картофель — 3 шт
    Орехи кедровые (желательно(!), но можно и без...) — 3 ст. л.
    Морковь — 1 шт
    Сыр плавленный — 4 шт
    Филе рыбное (семга, лосось) — 200-300 г

    Рецепт «Сырный рыбный суп»:

    1. В сотейнике на оливковом масле пассеровать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Финский сливочный рыбный суп с картофелем»
    Форель (филе; или лосось) — 500 г
    Картофель (средний) — 4-5 шт
    Лук красный (средний) — 1 шт
    Молоко (6%; или молоко+сливки; или сливки ) — 400 мл
    Мука пшеничная — 1 ст. л.
    Перец белый
    Соль
    Сок лимонный (несколько капель)

    Рецепт «Финский сливочный рыбный суп»:

    1. Картофель нарезать крупными кубиками (2×2,5см), лук — полукольцами.
      Вскипятить 1л. подсоленной воды, добавить овощи и уменьшив огонь варить около 10 минут.
    2. Рыбу нарезать крупными кусками, добавить к овощам, поперчить, сбрызнуть соком лимона и варить еще 10 минут.
    3. Подробнее