1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (Нет Оценки)
Загрузка...
Ингридиенты для «Шортбред»
Яйцо куриное (в тесто) — 1 шт
Сахар (в тесто) — 50 г
Масло сливочное (80 г в тесто, 20 г в карамельный слой) — 100 г
Сметана (в тесто) — 1 ст. л.
Мука пшеничная (в тесто) — 160 г
Соль (в тесто) — 1/5 ч. л.
Сливки (сгущенные ) — 1 бан.
Фундук (карамельный слой) — 100 г
Шоколад (тёмный, шоколадный слой) — 200 г
Разрыхлитель теста (в тесто) — 1 ч. л.
Какао-порошок (карамельный слой) — 1 ч. л.

Рецепт «Шортбред»:

  1. Яйцо вилочкой или венчиком растираем с сахаром.
  2. Размягченное сливочное масло растереть с яичной смесью.
  3. Добавить сметану и щепотку соли.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Картофель «Буланжер» от Гордона Рамзи»
Картофель — 1 кг
Бульон (куриный) — 400 мл
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 5 зуб.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Розмарин
Тимьян
Смесь перцев (свежемолотая)
Соль

Рецепт «Картофель «Буланжер» от Гордона Рамзи»:

  1. Берём готовый куриный бульон, добавляем по веточке тимьяна и розмарина, если сухой, то по щепотке. Кладём раздавленные дольки чеснока, доводим до кипения и оставляем настояться 20 минут.
  2. Лук режем тонкими кольцами, чеснок мелко рубим.
    На оливковом масле (2 ст. ложки) обжариваем лук и чеснок 6-8 минут до мягкости.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Идеальный запеченный картофель от Джейми Оливера»
Картофель (среднего размера) — 6 шт
Масло оливковое — 3 ст. л.
Чеснок — 5 шт
Лавровый лист — 5 шт
Розмарин (веточки, желательно, свежие) — 3 шт
Зелень
Уксус (винный в идеале, но можно любой взять) — 1 ст. л.

Рецепт «Идеальный запеченный картофель»:

  1. Я брала молодой картофель, поэтому шкурочку не срезала, а просто хорошенько промыла щеточкой. Если же у вас картофель «старый» — почистите его. Разрезать на части не нужно. Затем залить водой и проварить на сильном огне после закипания 7-8 минут.
  2. Откинуть на дуршлаг. Обсушить салфеткой. Посолить-поперчить.
  3. В форму (я фольгой застелила) влить 2 столовые ложки оливкового масла (при желании можно на сливочное заменить), немного обвалять в нем картофель.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Кабачковый крамбль с сыром»
Кабачок — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Зелень
Масло сливочное — 50 г
Мука — 50 г
Сыр голландский (можно любой твердых сортов) — 50 г

Рецепт «Кабачковый крамбль»:

  1. Лук и чеснок мелко порежьте, обжарьте на растительном масле до мягкости. Добавте чищенные кабачки, порезанные кубиками.
    Сделайте огонь меньше и протушите овощи 7-10 минут. Добавте соль, перец по вкусу. Можно добавить любимые приправы.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салатная заправка»
Мука — 1 ст. л.
Порошок горчичный — 2 ч. л.
Сахар — 4 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Яйцо — 2 шт
Уксус (из белого вина, 6%) — 80 мл
Сливки — 150 мл

Рецепт «Салатная заправка»:

  1. Муку, горчичный порошок, сахар и соль соединить в чашке. Вбить яйца, размешать до однородной массы и ввести уксус.
  2. Массу сварить на водяной бане до загустения, постоянно помешивая венчиком. Для этого понадобится 3-4 минуты. Снять с огня и оставить до полного остывания.
  3. Подробнее