1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Поридж от Коко Шанель с овсяными хлопьями, грецкими орехами и грушей»
Хлопья овсяные — 1 стак.
Молоко сгущенное (можно сливки + сахар) — 0,5 стак.
Вода — 1 стак.
Соль (по вкусу)
Корица (по вкусу; можно заменить кардамоном)
Орехи грецкие (для украшения; можно заменить фундуком или кешью)
Груша (для украшения) — 1 шт

Рецепт «Поридж от Коко Шанель»:

  1. В подсоленную воду всыпать овсяные хлопья, довести до кипения и варить 3-4 минуты.
  2. Добавить в кашу сгущенное молоко или сливки с сахаром и варить еще 2 минуты. Дать каше немного настояться.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Чисто английский завтрак или Овсянка «Antisclerotin»»
Хлопья овсяные — 0,5 стак.
Молоко — 0,5 стак.
Вода (кипяток) — 0,5 стак.
Абрикос (сушеный) — 2-3 шт
Изюм (без косточек) — 1 ст. л.
Мед (жидкий) — 1 ч. л.
Орехи (любые) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)

Рецепт «Чисто английский завтрак или Овсянка «Antisclerotin»»:

  1. Изюм (у меня смесь изюма с корочками цитрусовых) и абрикос кладем к тарелку, которую можно использовать в микроволновой печи.
  2. Насыпаем овсяные хлопья.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Фаршированный краб с угрем, миндалем и виноградом»
Виноград (зеленый без косточек) — 0,5 кг
Вино белое сухое — 1 бут.
Масло сливочное — 100 г
Приправа (барбарис сушеный, соль, белый перец) — 2 ч. л.
Орех мускатный (молотый, в фарш- 0,5ч.л; в соус- 0,5ч.л.) — 1 ч. л.
Сухари панировочные — 3 ст. л.
Яйцо (В фарш -2 шт; в соус -1 шт.) — 3 шт
Угорь — 1 кг
Краб (средних размеров) — 1 шт
Миндаль (измельченный) — 0,5 стак.
Гвоздика (молотая) — 2 шт
Лимон — 1 шт

Рецепт «Фаршированный краб «Farse a Crab»»:

  1. В рецепте указано, что нужен свежий молодой угорь. В Нью Йорке купить его оказалось не так просто. Везде предлагали замороженных. Наконец, в районе China town, продавец указал нам на аквариум с этими «змеями», выловил, туго завязал их в пакете и колошматил по каменному прилавку, убедив нас, что они готовы к использованию.
    Хорошенько промыть слизь, втирая соль. Я проделала это несколько раз. Вот они «красавцы».
    Мы смело можем заменить крабов имитацией крабового мяса или крабовыми палочками.
    А угря — замороженным.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Сформато из кабачков с мясом»
Кабачок (молодой, средний) — 1 шт
Рис (Басмати mix ) — 1/2 стак.
Фарш мясной (говядина+свинина) — 220 г
Яйцо — 1 шт
Мята — 2 шт
Петрушка — 2 шт
Укроп — 2 шт
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)

Рецепт «Сформато из кабачков с мясом»:

  1. Берем рис и отвариваем его, остужаем. У меня сварен заранее.
  2. Смешиваем мясной фарш (в который добавлен лук и любимые специи) и рис.
  3. Добавляем яйцо.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Похлeбка тeтушки Мадлен с курицей, фасолью и зеленью»
Курица (только ножки и крылья) — 1 кг
Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
Морковь — 1 шт
Фасоль (белая, у меня консервированная в собственном соку, если отваривать самим, то 0.5 стак.) — 1 бан.
Перец болгарский — 2 шт
Багет (вчерашний или позавчерашний, подсушенный, примерно) — 1/2 шт
Сыр твердый (у меня эмменталь, но получилось достаточно жирно, поэтому выбирайте по своему вкусу) — 150-200 г
Приправа (сухие Прованские травы) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец душистый (горошком, свежемолотый) — 5-6 шт
Укроп (для украшения)
Чеснок — 3-4 зуб.

Рецепт «Похлeбка тeтушки Мадлен — самый простой вариант»:

  1. В оригинальном рецепте предлагают взять куриные голени. Но мы не ищем лёгких путей. У меня была большая курица на 2 кг. Я отделила ножки и крылья — этого оказалось достаточно.
  2. Обжариваем на сковороде курицу в небольшом количестве масла, на среднем огне 7-8 мин., с каждой стороны
  3. Подробнее