Рецептов найдено в категории «Десерты» 254
Масло сливочное — 50 г
Желток яичный — 1 шт
Соль (щепотка)
Желатин — 40 г
Йогурт (натуральный) — 500 г
Творог (диетический) — 500 г
Лимон (сок) — 1 шт
Сахар (50 г в тесто + 130 г в крем) — 180 г
Дыня — 1/2 шт
Сливки — 500 г
Рецепт «Йогуртовый торт с дыней»:
- Для приготовления коржа: Муку просеять, смешать с кусочками холодного масла.
Добавить соль, 50 г сахара и яичный желток.
Замесить тесто, тонко раскатать его между 2-мя слоями пекарской бумаги.
Выкладываем тесто в форму номером 26, слегка смазанную маслом.
Наколоть тесто вилкой и поставить в холод на 30 минут. Далее выпекать при 200*C 15-18 минут.Я решила миновать выпечку и приготовила тесто из печенья с маслом. Для этого мне понадобилось 200 г печенья и 50 г сливочного масла.
Все перебила блендером.
Яйцо — 5 шт
Творожная масса (необходимо, чтобы по консистенции была жидковатая и без крупинок) — 200 г
Сливки — 50 мл
Банан — 3 шт
Сахар коричневый — 50 г
Масло сливочное — 20 г
Желатин (листовой; 2г. каждая штучка) — 5 шт
Лимон (сок) — 0,5 шт
Рецепт «Торт-десерт «Шоколадно-банановый мусс»»:
- Бананы нарезать кружочками. Три листа желатина замочить в холодной воде.
- Сливочное масло разогреть на сковороде и добавить сахар.
- Когда сахар начнет карамелизироваться, потихоньку добавить сок половины лимона. Если сахар схватится комочками, можно добавить немного воды.
Масло сливочное — 60 г
Желатин — 15 г
Вода (для желатина) — 4 ст. л.
Йогурт (натуральный без добавок) — 400 г
Сахарная пудра ( или по вашему вкусу) — 50 г
Ванильный сахар (1 ст.л для крема и одна 1ст.л для соуса) — 2 пакет.
Цедра лимона (с одного лимона для крема) — 1 шт
Сливки (35% для крема) — 200 мл
Черника (200 гр. для крема и 200 гр.в соус. Ягода любая по вашему вкусу, можно и замороженную) — 400 г
Сахар (для соуса) — 2 ст. л.
Сок лимонный (для соуса) — 1 ст. л.
Рецепт «Йогуртовый тортик с ягодами без выпечки»:
- Печенье измельчить в комбайне. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать до однородности.
- Утрамбовать крошку по дну в разъёмной формы 21 см. Поместить в холодильник.
- Смешаем желатин с холодной кипячёной водой и оставим набухать на 5-10 минут.
Творог (у меня обезжиренный) — 500 г
Сливки (33%) — 500 г
Сахар — 100 г
Ванилин — 1/3 ч. л.
Желатин — 15 г
Фрукты (для украшения, немного)
Желе — 1 упак.
Рецепт «Творожно-желейный торт с фруктами»:
- Бисквитный корж у меня покупной, это я подстраховалась, т. к. побоялась перед ответственным мероприятием начинать учиться печь бисквит. Если у Вас есть любимый рецепт – испеките, домашний бисквит всегда вне конкуренции! Итак, с помощью кисточки пропитать бисквит, я пропитывала сиропом от консервированных фруктов, которыми потом украшала торт. Установить вокруг коржа раздвижное кольцо (или, например, кольцо от разъемной формы для выпечки).
Масло сливочное — 50 г
Маскарпоне — 500 г
Маршмеллоу — 200 г
Пудинг (Шоколадный пудинг 40 гр.) — 1 пач.
Молоко (плюс 1/4 молока для желатина) — 500 мл
Желатин (для крема) — 1 ст. л.
Шоколад (черный) — 100 г
Сахарная пудра (для сливок, если сливки не сладкие) — 100 г
Сливки (плюс 1 стакан в крем 35%) — 100 г
Сахар (для пудинга) — 3 ст. л.
Краситель пищевой (фиолетовый) — 1 г
Рецепт «Торт без выпечки «Ангельский»»:
- В комбайне измельчите (100-150 гр.) печенья.
Растопите сливочное масло в свч и добавьте к раскрошенному печенью.
В разъемную форму 21 см. выложите печенье и утрамбуйте. Положите в холодильник, пока будем готовить крем.