Рецептов найдено в категории «Начинка для блинов» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Утка конфи в блинах с овощным рагу»
    Для утки-конфи:
    Утка (ноги и крылья) — 1.5 кг
    Лук-шалот — 3 шт
    Чеснок — 6 зуб.
    Тимьян — 1 пуч.
    Перец черный
    Соль (крупная морская) — 4 ст. л.
    Жир (утиный) — 4 стак.
    Для блинов:
    Мука — 1/2 стак.
    Молоко — 1/2 стак.
    Вода (теплая) — 1/4 стак.
    Яйцо — 2 шт
    Соль — 1/2 ч. л.
    Масло подсолнечное
    Для овощного рагу:
    Капуста савойская (небольшой качан) — 1/2 шт
    Яблоко (несладкое) — 1 шт
    Пастернак — 1 шт
    Морковь — 2 шт
    Лук-порей — 1 шт
    Бульон (овощной) — 1 стак.

    Ингредиенты для «Утка конфи в блинах с овощным рагу»:

    1. С кусков утки срезать лишний жир и вытопить его. Лук-шалот и чеснок мелко порезать. Снять листья с тимьяна. Высыпать половину соли, лука, чеснока и листьев тимьяна на дно большого противня. Сверху одним слоем выложить утиные ножки и крылья и посыпать их оставшейся солью, луком, чесноком и тимьяном. Сдобрить свежемолотым черным перцем, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 24 часа.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Блинчики «Цезарь» с креветками»
    Блин (желательно ажурные) — 15 шт
    Филе куриное — 1 шт
    Креветки (крупные) — 15 шт
    Помидоры черри — 5 шт
    Сыр твердый (по вкусу)
    Йогурт (натуральный или сметана) — 1 упак.
    Специи ("Итальянские травы") — 1/4 ч. л.
    Чеснок — 1/2 зуб.
    Соль (по вкусу)
    Масло растительное
    Салат (листовой по количеству блинчиков)

    Рецепт Блинчики «Цезарь»:

    1. Печем «Ажурные» блинчики. В этом нет никакой сложности, только несколько советов. Тесто не должно быть слишком жидкое и в нем недолжно быть комочков, иначе они будут забивать дырочку, через которую выливается тесто. Можно конечно испечь обычные блинчики и завернуть в них начинку, но согласитесь так интереснее.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Паннекук с грушами в сливочной карамели»
    Для блина
    Яйцо куриное — 3 шт
    Соль — 0,25 ч. л.
    Мука — 70 г
    Молоко — 120 мл
    Масло сливочное — 1 ст. л. Масло подсолнечное — 1 ст. л.
    Для начинки
    Груша — 2 шт
    Сахар — 100 г
    Сливки (жирные) — 100 мл
    Масло сливочное — 70 г
    Сахарная пудра (по вкусу)

    Ингредиенты для «Паннекук с грушами в сливочной карамели»:

    1. В миске взбить яйца с солью. Добавить молоко и муку и еще раз все перемешать до однородности.
    2. Духовку нагреть до 210 градусов. В форму для выпечки (у меня 22 см) положить ложку сливочного масла и ложку подсолнечного. Растопить в духовке.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Блинная пахлава»
    Орехи грецкие — 250 г
    Мед — 1 стак.
    Корица — 0,5 ч. л.
    Сахар — 1 стак.

    Рецепт «Блинная пахлава»:

    1. Испечь блины по рецепту, который вам нравится.
    2. Грецкие орехи почистить и слегка обжарить на сковороде, можно в духовке. Отложить несколько половинок орехов для украшения.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,80 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Мандариновые тарталетки с шоколадом»
    Тесто на блины
    Яйцо (на блины) — 1 шт
    Кефир (на блины) — 100 мл
    Вода (на блины) — 200 мл
    Сахар (на блины) — 1,5 ст. л.
    Сода гашеная уксусом (на блины) — 1/2 ч. л.
    Мука (примерно 3/4 стакана на блины) — 125 г
    Соль (на блины) — 1/4 ч. л.
    Масло растительное (на блины плюс по необходимости на сковородку для выпечки блинов) — 50 г
    Мандариновая начинка
    Мандарин (крупный и сладкий +от него сок примерно 1/2 ст.л.) — 1 шт
    Мед — 1/3 ст. л.
    Вода — 15 г
    Кокосовая начинка
    Стружка кокосовая — 20 г
    Масло сливочное — 10 г
    Молоко кокосовое — 15 г
    Мед — 1/3 ст. л.
    Шоколадный ганаш
    Молоко кокосовое — 85 г
    Шоколад горький — 65 г
    Корица (щепотка)

    Рецепт «Мандариновые тарталетки с шоколадом»:

    1. Я завожу тесто так: яйца перемешиваю с кефиром (простоквашей), добавляю соль, сахар. Соду гашу уксусом и выливаю туда же. Добавляю воды (знаю, что сейчас полетят копья — надо добавлять сначала муку, а потом воду, но вот уж так я привыкла, пеку уже много лет и никак не могу переучиться). И высыпаю муку. Так как разная мука впитывает влагу по-разному, то затем водой довожу тесто до нужной мне консистенции. Когда тесто стало хорошим жидким (но чтобы не брызгалось), наливаю растительного масла — до «бульков», чтобы масло вышло на поверхность лужей.
    2. Подробнее