1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Блинчики «Цезарь» с креветками

Ингридиенты для «Блинчики «Цезарь» с креветками»
Блин (желательно ажурные) — 15 шт
Филе куриное — 1 шт
Креветки (крупные) — 15 шт
Помидоры черри — 5 шт
Сыр твердый (по вкусу)
Йогурт (натуральный или сметана) — 1 упак.
Специи ("Итальянские травы") — 1/4 ч. л.
Чеснок — 1/2 зуб.
Соль (по вкусу)
Масло растительное
Салат (листовой по количеству блинчиков)

Рецепт Блинчики «Цезарь»:

  1. Печем «Ажурные» блинчики. В этом нет никакой сложности, только несколько советов. Тесто не должно быть слишком жидкое и в нем недолжно быть комочков, иначе они будут забивать дырочку, через которую выливается тесто. Можно конечно испечь обычные блинчики и завернуть в них начинку, но согласитесь так интереснее.
  2. Куриное филе запекаем в духовке (можно просто отварить) до готовности, затем режем на полоски. Креветки отвариваем, чистим и разрезаем пополам. Помидоры моем и режем дольками. Листья салата моем и сушим. Сыр трем на мелкой терке.
  3. Для соуса в натуральный йогурт добавляем «Итальянские травы», соль и измельченный чеснок. Все хорошо перемешиваем.
  4. На листья салата выкладываем кусочки курицы, креветки, черри и поливаем соусом, сверху посыпаем тертым сыром. Аккуратно скручиваем лист салата и заворачиваем его в блинчик.

Оставить комментарий