Рецептов найдено в категории «Салаты из птицы» 77

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат из утки со стручковой фасолью и рукколой»
Грудка утиная — 500 г
Фасоль стручковая — 300 г
Руккола (упаковка) — 70 г
Фризе — 1 пуч.
Соевый соус — 4 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Горчица (в зернах) — 1 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Соль (морская по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло сливочное — 15 г
Масло оливковое (для подачи)

Рецепт «Салат из утки со стручковой фасолью и рукколой»:

  1. Утиное филе помыть, обсушить. Разрезать по середине на две части, надрезать кожу наискось до мяса.
  2. Приготовить маринад. Смешать соевый соус с горчицей, медом и лимонным соком.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Максим» с утиной грудкой и клюквенным соусом»
Грудка (утиная) — 2 шт
Соус (клюквенный D'arbo) — 4 ст. л.
Лимон (сок и цедра) — 1 шт
Гвоздика — 4 шт
Соль
Масло оливковое — 1 ст. л.
Горчица (французская, готовая с зёрнами) — 2 ст. л.
Салат (фризе) — 1 пуч.
Сельдерей черешковый — 1 шт
Орехи кедровые — 1 ст. л.

Рецепт «Салат «Максим»»:

  1. Утку предварительно обмазать клюквенной глазурью, смешав клюквенный соус D’arbo, цедру лимона (1 ч. ложку), сок лимона (2 ст. ложки), измельчённую гвоздику (4 шт.) и соль.
  2. Выпекать утку 2 часа при 180 градусах.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Курочка в заточении» с шампиньонами и сыром»
Курица (филе, лучше всего грудки) — 300 г
Шампиньоны — 150 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г
Сыр голландский — 70 г
Яйцо — 1 шт
Соевый соус — 3 ст. л.
Майонез (Махеевъ) — 1 ст. л.
Кунжут — 1 ч. л.

Рецепт «Салат «Курочка в заточении»»:

  1. Филе нарезать на небольшие кусочки.
  2. Добавить соевый соус (специи-по желанию) оставить мариноваться на 30 мин.
  3. Шампиньоны нарезать пластинами.
  4. Обжарить до готовности по отдельности грибы и мясо.
  5. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Загадка» с филе птицы, шампиньонами и ананасами»
Филе куриное (грудка) — 300 г
Ананас (консервированный) — 200 г
Лук репчатый — 2 шт
Маслины (без косточек) — 200 г
Крабовые палочки — 200 г
Шампиньоны (консервированные) — 200 г
Уксус (яблочный) — 1 ст. л.
Майонез (легкий) — 200 г
Сок лимонный — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)

Рецепт «Салат «Загадка»»:

  1. Куриную грудку отварить, охладить в бульоне, в котором она варилась. Мелко нарезать.
  2. Ананас нарезать мелкими кубиками. Немного обсушить на салфетке, чтобы ушла лишняя жидкость.
  3. Лук нарезать кольцами, сбрызнуть яблочным уксусом. Мариновать несколько минут, помешивая.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Новогодние шишки» с куриной грудкой, картофелем и миндалем»
Грудка куриная (отварная или гриль) — 1 шт
Яйцо (отварное) — 3 шт
Картофель — 3 шт
Сырок плавленый — 2 шт
Горошек зеленый — 50 г
Кукуруза — 50 г
Огурец (Маринованный) — 2 шт
Зелень
Майонез
Миндаль — 200 г

Рецепт «Салат «Новогодние шишки»»:

  1. Яйца и картофель натереть на крупной терке. На тарелку выложить немного майонеза в форме шишек. На него положить куриную грудку.
  2. Сверху лук. У меня был сладкий красный лук. Если у вас обычный, ошпарьте его кипятком — чтобы ушла горечь, но это по желанию.
  3. Подробнее