Рецептов найдено в категории «Фаршированная рыба и морепродукты» 15

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Рулетики из окуня в беконе»
    Соевый соус — 3 ст. л.
    Окунь морской (у меня окунь-терпуг, около 500 г) — 1 шт
    Сок лимонный — 1 ст. л.
    Бекон ((полоски) сыро-копчёный) — 5 шт
    Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л.
    Кориандр (молотый) — 1/2 ч. л.
    Чеснок — 1 зуб.
    Масло растительное — 1/2 ст. л.

    Рецепт «Рулетики из окуня в беконе»:

    1. Для приготовления можно брать любую морскую рыбу, главное — не костлявую. У меня окунь-терпуг.
    2. Рыбу чистим, разрезаем пополам вдоль хребта. Кости удаляем.
    3. Готовим ровные пластики рыбки. Для этого отрезаем хвостовую часть и немного со стороны, где была голова. Можете срезать часть мяса, чтобы ломтики были тоньше и легче сворачивались.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Запеченная рыба с кус-кусом»
    Горбуша (или форель, весом 1,5 кг) — 1 шт
    Кус-кус — 100 г
    Перец болгарский — 1 шт
    Лимон (понадобится сок лимона) — 1 шт
    Вода — 200 мл
    Масло оливковое — 2 ст. л.
    Соль ( а также перец черный молотый, зелень)

    Рецепт «Запеченная рыба с кус-кусом»:

    1. Понадобится выпотрошенная рыба без головы и плавников. У меня была горбуша. Тушку рыбы посолить, сбрызнуть лимонным соком, дать промариноваться.
    2. Отмерим сто граммов кус-куса
    3. Крупу залить горячей водой (на полстакана крупы 1 стакан воды) прикрыть крышкой и и оставить набухать.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Кольца из лосося с шампиньонами и сыром»
    Соевый соус — 3 ст. л.
    Лосось (два стейка) — 300 г
    Шампиньоны (свежие или мороженные) — 100 г
    Лук репчатый — 1/2 шт
    Чеснок — 1 зуб.
    Сыр твердый — 30 г
    Масло растительное — 2 ст. л.
    Перец черный (молотый)
    Зелень (украшение)
    Сок лимонный — 2 ст. л.

    Рецепт «Кольца из лосося с шампиньонами»:

    1. Для приготовления удобнее брать рыбу размороженную не до конца.
      Берём лосось, у меня кета, чистим, режем на стейки толщиной около 2 см.
      С помощью острого ножа и ножниц вырезаем аккуратно хребтовую кость и удаляем все косточки.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,33 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Скумбрия фаршированная, без костей с луком, яйцом и шампиньонами»
    Скумбрия (свежая или мороженая, большая) — 1 шт
    Соль
    Специи (перцы черный,красный, паприка, специи для рыбы, по желанию)
    Сок лимонный — 1-2 ст. л.
    Масло растительное — 2 ст. л.
    Сметана — 4 ст. л.
    Шампиньоны (свежие) — 200-300 г
    Лук репчатый — 1 шт
    Яйцо (отварное) — 1 шт
    Сыр твердый — 100-150 г
    Укроп
    Петрушка
    Базилик (орегано, майоран, всего по чуть-чуть)

    Рецепт «Скумбрия фаршированная, без костей»:

    1. Скумбрию помыть, отрезать голову (можете не отрезать), выпотрошить.
      Для того чтобы быстрее, удобнее и без большой возни вытащить кости я пользуюсь таким способом, им наверное многие пользуются. Так делаю с любой рыбой, когда фарширую, даже с той, в которой много костей.
      Тушку кладем на животик, распластав боковые стороны.
      Нажимаем рукой на спину и придавливаем.
      Хребет и кости сами выскочат.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Рыба «Король и фрейлина» с лососем, кальмаром и рисом»
    Рис — 2 пакет.
    Лосось — 300 г
    Кальмар — 1 шт
    Лимон — 1 шт
    Соевый соус — 2 ст. л.
    Перец чили — 0.5 шт
    Соль
    Перец черный
    Масло оливковое — 4 ст. л.
    Кунжут — 1 ч. л.

    Рецепт «Рыба «Король и фрейлина»»:

    1. Пока рис варился, я приготовила вкуснейшее дополнение
    2. Маринад: смешать оливковое масло, соевый соус, сок и цедру лимона, чуть нарезать перчик чили без семян, поперчить
    3. Замариновать в этом соусе очищенный от кожи и костей лосось на 5 минут. Духовку на этом этапе уже можно включать на 200 грудусов
    4. Подробнее