Рецептов найдено в категории «Фаршированная рыба и морепродукты» 15

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Карп фаршированный картофелем и яблоком с зеленью»
    Карп (среднего размера) — 1 шт
    Картофель (крупный) — 1 шт
    Яблоко (среднего размера) — 1 шт
    Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
    Масло растительное
    Специи
    Соль

    Рецепт «Карп фаршированный»:

    1. Для того, чтобы рыба получилась сочной, стараемся сократить время её запекания. А для этого начинку для фарширования используем полуготовую.

      Итак, режем картофель и лук кубиками,
      добавляем соль и специи по вкусу (у меня универсальная приправа — 15 трав и специй), обжариваем на небольшом количестве масла до полуготовности.

    2. Добавляем в начинку нарезанное кисло-сладкое яблоко. Перемешиваем.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 3,75 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Запеченная кефаль с луком, морковью и картофелем»
    Рыба (кефаль) — 2 кг
    Морковь — 1 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Картофель — 6 шт
    Масло растительное
    Майонез
    Специи (соль, красный, черный перец,чеснок,специи для рыбы)
    Зелень

    Рецепт «Запеченная кефаль»:

    1. Почистить морковь,натереть на терке. Репчатый лук почистить, порезать кубиками. Лук и морковь потушить на растительном масле до полуготовности.
      Добавить мелко рубленный чеснок, посолить, поперчить.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Запечённый рулет из лосося со шпинатом, грибами и креветками»
    Лосось (филе) — 750 г
    Рис (вареный, Жасмин) — 300 г
    Шпинат (замороженный) — 230 г
    Грибы (смешанные, вареные, замороженные) — 150 г
    Креветки (очищенные, замороженные) — 150 г
    Лук репчатый — 1 шт
    Соевый соус (Киккоман) — 3 ст. л.
    Перец черный (и кайенский, по вкусу)
    Приправа (домашняя, сушенные корнеплоды и зелень - измельчённые, по вкусу)
    Масло оливковое (по вкусу)

    Рецепт «Запечённый рулет из лосося с вкусной начинкой»:

      Лосось разрезала вдоль.

    1. Положила обе половины на фольгу и налила соус соевый. Кисточкой равномерно распределила его по рыбе.
      Лосось прикрыла сверху плёнкой и занялась приготовлением начинки.
    2. Грибы измельчила.
    3. Добавила перец, соль и обжарила грибы с луком на оливковом масле.
    4. Шпинат разморозила.
    5. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Скумбрия с рисом, грибами и вялеными томатами»
    Скумбрия — 2 шт
    Рис — 100 г
    Томаты вяленые — 2 ст. л.
    Грибы — 100 г
    Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
    Сок лимонный — 1 ст. л.
    Масло подсолнечное (для жарки и смазывания фольги)
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)

    Рецепт «Скумбрия с рисом, грибами и вялеными томатами»:

    1. Рис залить водой в соотношении 1:2,5, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой на медленном огне до готовности (около 30-35 минут).
    2. Пока варится рис, скумбрию промыть, очистить от внутренностей. Надрезать брюшко до хвоста и, подрезая кожу на спинке вдоль хребта, удалить позвоночную кость и крупные кости. Около хвоста кость просто перерубить. Выложить скумбрию на смазанную маслом фольгу и сбрызнуть лимонным соком.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Гефилте Фиш — еврейская фаршированная рыба»
    Рыба (брала щуку) — 1.5 кг
    Яйцо — 3 шт
    Лук репчатый — 3 шт
    Морковь — 3 шт
    Свекла — 1 шт
    Хлеб (белый, мякиш) — 150 г
    Перец черный (молотый)
    Перец черный (горошком) — 5 шт
    Лавровый лист
    Соль
    Сахар

    Рецепт «Гефилте фиш»:

    1. Берeм рыбу, очищает, промываем, отрезаем голову, режем на куски. Затем аккуратно вырезаем мякоть и вытаскиваем кости (к слову, я тока хребтовые вынимала.. маленькие через мясорубку прокрутите и не заметите), не повредив кожицу.
    2. Замачиваем белый хлеб в молоке (заранее), отжимаем чуток.
    3. Подробнее