Рецептов найдено в категории «Фаршированная рыба и морепродукты» 15
Ингридиенты для «Карп фаршированный картофелем и яблоком с зеленью»
Карп (среднего размера) — 1 штКартофель (крупный) — 1 шт
Яблоко (среднего размера) — 1 шт
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Масло растительное
Специи
Соль
Рецепт «Карп фаршированный»:
- Для того, чтобы рыба получилась сочной, стараемся сократить время её запекания. А для этого начинку для фарширования используем полуготовую.
Итак, режем картофель и лук кубиками,
добавляем соль и специи по вкусу (у меня универсальная приправа — 15 трав и специй), обжариваем на небольшом количестве масла до полуготовности. - Добавляем в начинку нарезанное кисло-сладкое яблоко. Перемешиваем.
Ингридиенты для «Запеченная кефаль с луком, морковью и картофелем»
Рыба (кефаль) — 2 кгМорковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 6 шт
Масло растительное
Майонез
Специи (соль, красный, черный перец,чеснок,специи для рыбы)
Зелень
Рецепт «Запеченная кефаль»:
- Почистить морковь,натереть на терке. Репчатый лук почистить, порезать кубиками. Лук и морковь потушить на растительном масле до полуготовности.
Добавить мелко рубленный чеснок, посолить, поперчить.
Ингридиенты для «Запечённый рулет из лосося со шпинатом, грибами и креветками»
Лосось (филе) — 750 гРис (вареный, Жасмин) — 300 г
Шпинат (замороженный) — 230 г
Грибы (смешанные, вареные, замороженные) — 150 г
Креветки (очищенные, замороженные) — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Соевый соус (Киккоман) — 3 ст. л.
Перец черный (и кайенский, по вкусу)
Приправа (домашняя, сушенные корнеплоды и зелень - измельчённые, по вкусу)
Масло оливковое (по вкусу)
Рецепт «Запечённый рулет из лосося с вкусной начинкой»:
-
Лосось разрезала вдоль.
- Положила обе половины на фольгу и налила соус соевый. Кисточкой равномерно распределила его по рыбе.
Лосось прикрыла сверху плёнкой и занялась приготовлением начинки. - Грибы измельчила.
- Добавила перец, соль и обжарила грибы с луком на оливковом масле.
- Шпинат разморозила.
Ингридиенты для «Скумбрия с рисом, грибами и вялеными томатами»
Скумбрия — 2 штРис — 100 г
Томаты вяленые — 2 ст. л.
Грибы — 100 г
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
Сок лимонный — 1 ст. л.
Масло подсолнечное (для жарки и смазывания фольги)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Рецепт «Скумбрия с рисом, грибами и вялеными томатами»:
- Рис залить водой в соотношении 1:2,5, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой на медленном огне до готовности (около 30-35 минут).
- Пока варится рис, скумбрию промыть, очистить от внутренностей. Надрезать брюшко до хвоста и, подрезая кожу на спинке вдоль хребта, удалить позвоночную кость и крупные кости. Около хвоста кость просто перерубить. Выложить скумбрию на смазанную маслом фольгу и сбрызнуть лимонным соком.
Ингридиенты для «Гефилте Фиш — еврейская фаршированная рыба»
Рыба (брала щуку) — 1.5 кгЯйцо — 3 шт
Лук репчатый — 3 шт
Морковь — 3 шт
Свекла — 1 шт
Хлеб (белый, мякиш) — 150 г
Перец черный (молотый)
Перец черный (горошком) — 5 шт
Лавровый лист
Соль
Сахар
Рецепт «Гефилте фиш»:
- Берeм рыбу, очищает, промываем, отрезаем голову, режем на куски. Затем аккуратно вырезаем мякоть и вытаскиваем кости (к слову, я тока хребтовые вынимала.. маленькие через мясорубку прокрутите и не заметите), не повредив кожицу.
- Замачиваем белый хлеб в молоке (заранее), отжимаем чуток.