Кулинарный словарь найдено: 50

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...

    Классическая соевая паста

    Соевая паста Дендян — один из традиционных корейских пищевых продуктов, сохраненных в течение нескольких поколений. Ароматная неострая соевая паста с выраженным кисловатым вкусом ферментированной сои. Используется как универсальная паста к лапше, рису, овощам. Добавляется к мясу, курице, морепродуктам. Придает готовому блюду кисловато-сладкий прикус, нежную сочную фактуру и слабокоричневый цвет. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...

    Острая соевая паста для мяса Самдян

    Основой для приготовления пасты Самдян является соевая паста, которая получается путём ферментации соевых бобов. Является продуктом, уже готовым к употреблению. Рекомендуется добавлять Самдян к готовому мясу, есть со свежими овощами, зеленью, а также в готовые блюда в качестве здоровой альтернативы соли. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...

    Нераспустившимися бутонами жасмина ароматизируют питьевую воду, ликёры, десерты.

    Добавляют жасмин и в традиционный китайский жасминный чай: на стадии ферментации листья чая не только Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...

    Сейтан — это растительный заменитель мяса, бывает покупной, а можно сделать и самостоятельно

    Сам по себе сейтан похож на мясо — он плотный, сочный. При приготовлении нужно использовать много специй, чтобы придать ему подобие мясного вкуса.
    Более научно: сейтан — продукт питания, изготовляемый из пшеничного белка (также называемого «глютен», «клейковина»), родиной которого является восточная Азия. Является сокращением словосочетания «растительный белок». Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...

    Блюдо родом из Франции. Является десертом.

    Макаруны-секрет французких кондитеров. Относиться к пирожным,представляет пирожное с пирожным скреплёные ганашем. Подробнее