Кулинарный словарь найдено: 50

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (Нет Оценки)
    Загрузка...

    Crostata di marmelatta

    Кростата — это итальянский открытый пирог из песочного теста с различными начинками. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (Нет Оценки)
    Загрузка...

    Домашнее итальянское мороженое

    Семифредо- это мягкое итальянское домашнее мороженое с различными наполнителями. В состав обязательно входят жирные сливки и очень свежие яйца. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (Нет Оценки)
    Загрузка...

    Булгур — это пшеница, но обработанная специальным способом. Сначала зерна пропаривают водой, затем сушат на солнце и после этого подвергают шелушению и дроблению. Именно это придает блюдам, приготовленным из булгура, неповторимый «ореховый» аромат. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (Нет Оценки)
    Загрузка...

    водоросли Чука – один из самых популярных ингредиентов японской кухни. Как известно, жители страны восходящего солнца бережно относятся к своим кулинарным традициям и тщательно следят за качеством употребляемых продуктов. Водоросли не случайно занимают одну из первых позиций японского рациона, ведь в состав водорослей Чука входят различные минеральные вещества, витамины C, E, а также многие другие вещества, способствующие улучшению пищеварения. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (Нет Оценки)
    Загрузка...

    Под этим наименованием известны три вида продуктов (изделий) из сельдевых рыб. В западноевропейских языках все они пишутся по-разному, хотя по-русски произносятся одинаково.

    1. Anchosen. Сельдь, несколько месяцев вызревающая в неразделанном виде в рассоле с пряностями. Уже в разделанном виде ее перекладывают в другой соус с небольшим количеством селитры — чтобы мясо сельди стало красным. Потом сельдь нарезается дольками. Мясо таких анчоусов в готовом виде очень нежное. Подробнее