Рецептов найдено в категории «Рыбные салаты» 23

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Зеленое море» с тунцом и пекинской капустой»
    Капуста пекинская — 1/2 вилок
    Яйцо перепелиное — 5-6 шт
    Оливки зеленые (без косточек) — 1/3 бан.
    Тунец (консервированный, в собственном соку) — 1 бан.
    Соль
    Лимон — 1/2 шт
    Петрушка
    Перец черный (молотый)

    Рецепт «Салат «Зеленое море»»:

    1. Капусту шинкуем и выкладываем на плоское блюдо.
    2. Яйца отвариваем, очищаем и разрезаем на 4 части. Выкладываем на капусту.
    3. Оливки режем пополам и выкладываем следующим слоем.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Сельдь в лисьей шубе с сельдью и картофелем»
    Для салата
    Сельдь — 1 шт
    Картофель — 200 г
    Лук репчатый — 100 г
    Морковь — 200 г
    Яйцо — 3 шт
    Масло растительное (для обжарки)
    Соевый соус ("Киккоман") — 2 ч. л.
    Сахар — 1 ч. л.
    Соус-маринад (Терияки "Киккоман") — 2 ч. л.
    Соус
    Майонез — 200 г
    Соевый соус — 3 ст. л.
    Огурец маринованный — 100 г
    Рассол (по необходимости, около 2 ст.л.)

    Рецепт «Сельдь в лисьей шубе»:

    1. Обжарить лук на масле до золотистого цвета
    2. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке, смешать с поджаренным луком
    3. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на малом огне с добавлением растительного масла. Не допускать поджаривания до коричневого цвета! В конце добавить 1 ч. л. сахара
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Мимоза» с консервами, яйцом и сыром»
    Яйцо (сваренное вкрутую) — 6 шт
    Сыр твердый — 100-150 г
    Консервы рыбные (лосось в собственном соку) — 1 бан.
    Майонез (лучше классический "Провансаль") — 250 г
    Лук репчатый — 3 шт
    Масло сливочное (замороженное) — 100 г
    Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп, кинза, сельдерей или базилик, несколько веточек)

    Рецепт «Салат «Мимоза»»:

    1. Салат делаем слоями.Каждый слой, за исключением майонеза, слегка утрамбовываем ложкой или лопаткой. До подачи на стол держим салат в холодильнике (лучше готовить за несколько часов до подачи, он должен пропитаться).
    2. белки от яиц мелко рубим (я тру на терке)
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Дракоша» с сельдью, морковью и опятами»
    Сельдь малосольная (филе) — 350 г
    Свекла (крупная) — 1 шт
    Морковь — 100 г
    Опята маринованные — 200 г
    Картофель — 3 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Уксус
    Майонез (для пропитки)

    Рецепт «Салат»Дракоша»»:

    1. Заранее лук очистить, нарезать кубиками ,замариновать .
    2. Картофель очистить, нарезать кубиками.Свеклу очистить, натереть.Морковку порубить, чтоб стала мельче.Сельдь нарезать небольшими кусочками.Грибы мелко нарезать.
      Выкладываем слоями, промазывая майонезом.
      Картофель, Лук, Сельдь, Морковь, Грибы, Свекла,
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат из печени трески «Потрясающий» с печенью трески и рисом»
    Рис — 1 пакет.
    Печень трески — 1 бан.
    Огурец (Маленькие соленые) — 3 шт
    Йогурт (Или сметана по вкусу)
    Перец болгарский (Крупный) — 1 шт
    Лук красный — 0,5 шт
    Укроп — 1 ст. л.
    Яйцо (Отварное) — 2 шт
    Капуста китайская — 100 г
    Специи (По вкусу если требуется: соль, черный молотый перец)

    Рецепт «Салат из печени трески «Потрясающий»»:

    1. Рис ставим отваривать согласно инструкции на упаковке.
      В салатник мелким кубиком режем лук, тонкой соломкой болгарский перец.
    2. Подробнее