Рецептов найдено в категории «Рыбные салаты» 23
Ингридиенты для «Салат «Зеленое море» с тунцом и пекинской капустой»
Капуста пекинская — 1/2 вилокЯйцо перепелиное — 5-6 шт
Оливки зеленые (без косточек) — 1/3 бан.
Тунец (консервированный, в собственном соку) — 1 бан.
Соль
Лимон — 1/2 шт
Петрушка
Перец черный (молотый)
Рецепт «Салат «Зеленое море»»:
- Капусту шинкуем и выкладываем на плоское блюдо.
- Яйца отвариваем, очищаем и разрезаем на 4 части. Выкладываем на капусту.
- Оливки режем пополам и выкладываем следующим слоем.
Ингридиенты для «Сельдь в лисьей шубе с сельдью и картофелем»
Для салатаСельдь — 1 шт
Картофель — 200 г
Лук репчатый — 100 г
Морковь — 200 г
Яйцо — 3 шт
Масло растительное (для обжарки)
Соевый соус ("Киккоман") — 2 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соус-маринад (Терияки "Киккоман") — 2 ч. л.
Соус
Майонез — 200 г
Соевый соус — 3 ст. л.
Огурец маринованный — 100 г
Рассол (по необходимости, около 2 ст.л.)
Рецепт «Сельдь в лисьей шубе»:
- Обжарить лук на масле до золотистого цвета
- Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке, смешать с поджаренным луком
- Морковь натереть на крупной терке и обжарить на малом огне с добавлением растительного масла. Не допускать поджаривания до коричневого цвета! В конце добавить 1 ч. л. сахара
Ингридиенты для «Салат «Мимоза» с консервами, яйцом и сыром»
Яйцо (сваренное вкрутую) — 6 штСыр твердый — 100-150 г
Консервы рыбные (лосось в собственном соку) — 1 бан.
Майонез (лучше классический "Провансаль") — 250 г
Лук репчатый — 3 шт
Масло сливочное (замороженное) — 100 г
Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп, кинза, сельдерей или базилик, несколько веточек)
Рецепт «Салат «Мимоза»»:
- Салат делаем слоями.Каждый слой, за исключением майонеза, слегка утрамбовываем ложкой или лопаткой. До подачи на стол держим салат в холодильнике (лучше готовить за несколько часов до подачи, он должен пропитаться).
- белки от яиц мелко рубим (я тру на терке)
Ингридиенты для «Салат «Дракоша» с сельдью, морковью и опятами»
Сельдь малосольная (филе) — 350 гСвекла (крупная) — 1 шт
Морковь — 100 г
Опята маринованные — 200 г
Картофель — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Уксус
Майонез (для пропитки)
Рецепт «Салат»Дракоша»»:
- Заранее лук очистить, нарезать кубиками ,замариновать .
- Картофель очистить, нарезать кубиками.Свеклу очистить, натереть.Морковку порубить, чтоб стала мельче.Сельдь нарезать небольшими кусочками.Грибы мелко нарезать.
Выкладываем слоями, промазывая майонезом.
Картофель, Лук, Сельдь, Морковь, Грибы, Свекла,
Ингридиенты для «Салат из печени трески «Потрясающий» с печенью трески и рисом»
Рис — 1 пакет.Печень трески — 1 бан.
Огурец (Маленькие соленые) — 3 шт
Йогурт (Или сметана по вкусу)
Перец болгарский (Крупный) — 1 шт
Лук красный — 0,5 шт
Укроп — 1 ст. л.
Яйцо (Отварное) — 2 шт
Капуста китайская — 100 г
Специи (По вкусу если требуется: соль, черный молотый перец)
Рецепт «Салат из печени трески «Потрясающий»»:
- Рис ставим отваривать согласно инструкции на упаковке.
В салатник мелким кубиком режем лук, тонкой соломкой болгарский перец.