Рецептов найдено в категории «Рыбные салаты» 23

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Викинг» с фасолью и тунцом»
    Фасоль — 100 г
    Лук белый — 1 шт
    Яйцо — 2 шт
    Салат — 1 пуч.
    Чеснок — 1 зуб.
    Уксус (винный, для заправки) — 1-2 ст. л.
    Тунец (консервированный в масле) — 150 г
    Соль (+ перец)

    Рецепт «Салат «Викинг»»:

    1. Фасоль от «Мистраль» лучше замочить на ночь, сменить воду, отварить. Отварить яйца. Практически половина работы сделано.
    2. Осталось тонко нарезать лук, порвать руками листья зеленого салата и сделать заправку. С консервы слить 3 ст. л. масла, раздавить зубок чеснока и мелко порезать, добавить его в масло, налить 1-2 ст. л. винного уксуса, хорошо перемешать.
      У меня вместо салата листья пекинской капусты.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Предновогодние фантазии» с сыром и сельдью»
    Картофель (отварной, в мундире) — 3 шт
    Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
    Огурец (маринованный) — 1 шт
    Сельдь (соленая, филе) — 50 г
    Майонез — 1 ст. л.
    Сметана — 1 ст. л.
    Чеснок — 1 зуб.
    Лук зеленый
    Сыр твердый — 50 г

    Рецепт «Салатик «Предновогодние фантазии»»:

    1. Сначала готовим соус. Для этого берём майонез, сметану, сельдь, огурец маринованный и чеснок.
    2. Всё помещаем в блендер и измельчаем.
    3. Вот такой вид у соуса, не очень красивый, но остренький, кисловато-солёный.
    4. Очищенный картофель натираем на крупной тёрке.
    5. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Корейское блюдо «Хе» из рыбы с морковью и зеленью»
    Филе рыбное (Рыбку можете использовать любую, лишь бы без костей) — 300 г
    Морковь (Среднего размера) — 2-3 шт
    Лук репчатый (Среднего размера) — 4 шт
    Чеснок (Указываю кол-во зубчиков (долек)) — 5 зуб.
    Сахар (Белый или коричневый (тростниковый) сахар) — 3 ст. л.
    Соль — 1-2 ст. л.
    Соевый соус — 2 ст. л.
    Уксус (25-и процентный) — 2 ст. л.
    Перец чили (Острый красный перец) — 1 ст. л.
    Перец черный — 1 ст. л.
    Кориандр — 1 ст. л.
    Зелень (Петрушка, укроп. Кол-во по вкусу)
    Глютамат натрия (Это усилитель вкуса, продаётся в магазинах вместе с обычными специями. Если не сможете достать, то его можно не добавлять.) — 1-2 ст. л.
    Масло растительное (Желательно использовать оливковое, но подйдёт и подсолнечное, или кукурузное.)

    Рецепт «Корейское блюдо «Хе» из рыбы»:

    1. В классическом корейском «Хе» используется сырая, только что выловленная рыба, которую необходимо нарезать кубиками и смешав с уксусом мариновать в течение нескольких часов в эмалированной посуде с плотной крышкой. Мы же поступим иначе!
    2. Нарежьте филе рыбы на небольшие кусочки и поместите её в пароварку на 20-30 минут, а пока она готовится, мелко нарежьте лучок, чесночок и нашинкуйте на крупной тёрке морковь. Если у вас есть специальная тёрка для корейской моркови, то используйте её.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат с лососем «Идиот» с овощами и кунжутом»
    Лосось (слабой соли, филе) — 200 г
    Огурец (свежий, крупный) — 1 шт
    Помидоры черри — 250 г
    Маслины — 1 бан.
    Кунжут
    Соевый соус — 1 ч. л.
    Сок лимонный — 1 ч. л.
    Масло оливковое — 3 ст. л.
    Перец черный (молотый)
    Зелень (петрушка, укроп) — 1 пуч.

    Рецепт «Салат с лососем «Идиот»»:

    1. В общем-то, салат делается на раз-два. Помидоры нарезаем половинками, огурец соломкой.
    2. Маслины (проще брать без косточек), режем половинками, зелень (у меня укроп и петрушка) помельче
    3. Рыбу режем тонкими ломтиками.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Париж» с тунцом, картофелем и стручковой фасолью»
    Фасоль стручковая (замороженная) — 350 г
    Тунец ( в собственном соку) — 1 бан.
    Помидор — 3 шт
    Яйцо куриное — 2 шт
    Картофель — 2 шт
    Сыр твердый (в идеале – с плесенью, типа дор-блю… можно заменить на любой другой, лучше острый, типа «Российского») — 100 г
    Масло оливковое — 3 ст. л.
    Укроп — 0,5 пуч.

    Рецепт «Салат «Париж»»:

    1. Сначала нужно сделать заправку. Мелко режем укроп, смешиваем с маслом, оставляем настояться (хотя бы на полчаса, лучше побольше).
    2. Фасоль отвариваем, охлаждаем.
    3. Подробнее