Рецептов найдено в категории «Рыбные салаты» 23

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (8 голосов, в среднем: 4,88 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат из печени трески «Аппетитный» с яйцом и сыром»
    Печень трески (в масле натуральная) — 125 г
    Яйцо — 3 шт
    Морковь — 1-2 шт
    Сыр твердый (твердый) — 75 г
    Майонез (для смазывания)

    Рецепт «Салат из печени трески «Аппетитный»»:

    1. Печень трески размять вилкой, уложить на дно салатника.
    2. Морковь отварить до готовности, остудить, очистить, натереть на мелкой терке и уложить на печень трески.
    3. Полить салат майонезом.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (8 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Бисер» с пшеном и рыбными консервами»
    Пшено ( отварное) — 1 стак.
    Консервы рыбные (сайра или печень трески) — 1 бан.
    Яйцо куриное (отварное) — 5 шт
    Сыр сулугуни — 150 г
    Лук репчатый — 1 шт
    Майонез — 400 г
    Уксус (желательно рисовый или яблочный) — 50 мл
    Лук зеленый (для украшения салата)
    Масло сливочное (замороженное) — 150 г
    Соль (по вкусу)

    Рецепт «Салат «Бисер»»:

    1. Подготовить ингредиенты для салата: отварные яйца натереть на крупной терке, отдельно белки и желтки, сыр тоже натереть на терке, рыбу измельчить вилкой, лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в уксусе минут на 10.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Букет роз» с сельдью, свеклой и картофелем»
    Сельдь — 1 шт
    Картофель — 2 шт
    Морковь — 1 шт
    Майонез (по вкусу)
    Петрушка — 1 пуч.
    Чеснок — 2 зуб.
    Молоко — 0,5 стак.
    Простокваша — 0,5 стак.
    Соль — 1 г
    Сахар — 2 ст. л.
    Сода — 1 ч. л.
    Мука — 1 стак.
    Масло сливочное — 30 г
    Масло растительное — 2 ст. л.
    Свекла — 3 шт
    Яйцо (3 вареных в салат, 2 сырых в блины) — 5 шт

    Рецепт «Салат «Букет роз»»:

    1. Для начала испечем блины. Яйца взобьем венчиком. Добавим соль и сахар. Затем молоко и простоквашу.
    2. Добавим соду и муку, вольем растительное масло.
    3. Тесто готово. Печем блины.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Рыбный» за 15 минут с красной рыбой, картофелем и сыром»
    Картофель (отварной) — 3 шт
    Помидор — 1 шт
    Сыр твердый — 80 г
    Яйцо (отварное) — 2 шт
    Рыба (красная) — 150 г
    Майонез (для пропитки)
    Специи (соль,душистый перец,чеснок)
    Лук-порей (для украшения)
    Чеснок — 1 зуб.

    Рецепт «Салат «Рыбный» за 15 минут»:

    1. Натрем картофель на терке, присыпаем душистым перчиком.
      Промазываем майонезом.
    2. Кубиками режем помидор, укладываем сверху.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Подолье» с сельдью, картофелем и фасолью»
    Сельдь (слабосолёная) — 2 шт
    Картофель (сваренный в мундире, небольшой) — 3 шт
    Яйцо (вареное ) — 2 шт
    Фасоль (белая, консервированная в соусе) — 3-4 ст. л.
    Лук репчатый (средний) — 1 шт
    Майонез — 150 г
    Укроп (по вкусу)

    Рецепт «Салат «Подолье»»:

    1. Сначала чистим селёдочку, разделав её на филе.
      Филе режем небольшими кубиками.
    2. Лук чистим и режем тоненькими колечками, добавляем к селёдке.
    3. Картошку чистим и режем кубиками, по размеру такими же, как селёдка.
    4. Подробнее