Рецептов найдено в категории «Рыбные салаты» 23
Ингридиенты для «Салат из печени трески «Аппетитный» с яйцом и сыром»
Печень трески (в масле натуральная) — 125 гЯйцо — 3 шт
Морковь — 1-2 шт
Сыр твердый (твердый) — 75 г
Майонез (для смазывания)
Рецепт «Салат из печени трески «Аппетитный»»:
- Печень трески размять вилкой, уложить на дно салатника.
- Морковь отварить до готовности, остудить, очистить, натереть на мелкой терке и уложить на печень трески.
- Полить салат майонезом.
Ингридиенты для «Салат «Бисер» с пшеном и рыбными консервами»
Пшено ( отварное) — 1 стак.Консервы рыбные (сайра или печень трески) — 1 бан.
Яйцо куриное (отварное) — 5 шт
Сыр сулугуни — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — 400 г
Уксус (желательно рисовый или яблочный) — 50 мл
Лук зеленый (для украшения салата)
Масло сливочное (замороженное) — 150 г
Соль (по вкусу)
Рецепт «Салат «Бисер»»:
- Подготовить ингредиенты для салата: отварные яйца натереть на крупной терке, отдельно белки и желтки, сыр тоже натереть на терке, рыбу измельчить вилкой, лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в уксусе минут на 10.
Ингридиенты для «Салат «Букет роз» с сельдью, свеклой и картофелем»
Сельдь — 1 штКартофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Майонез (по вкусу)
Петрушка — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Молоко — 0,5 стак.
Простокваша — 0,5 стак.
Соль — 1 г
Сахар — 2 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Мука — 1 стак.
Масло сливочное — 30 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Свекла — 3 шт
Яйцо (3 вареных в салат, 2 сырых в блины) — 5 шт
Рецепт «Салат «Букет роз»»:
- Для начала испечем блины. Яйца взобьем венчиком. Добавим соль и сахар. Затем молоко и простоквашу.
- Добавим соду и муку, вольем растительное масло.
- Тесто готово. Печем блины.
Ингридиенты для «Салат «Рыбный» за 15 минут с красной рыбой, картофелем и сыром»
Картофель (отварной) — 3 штПомидор — 1 шт
Сыр твердый — 80 г
Яйцо (отварное) — 2 шт
Рыба (красная) — 150 г
Майонез (для пропитки)
Специи (соль,душистый перец,чеснок)
Лук-порей (для украшения)
Чеснок — 1 зуб.
Рецепт «Салат «Рыбный» за 15 минут»:
- Натрем картофель на терке, присыпаем душистым перчиком.
Промазываем майонезом. - Кубиками режем помидор, укладываем сверху.
Ингридиенты для «Салат «Подолье» с сельдью, картофелем и фасолью»
Сельдь (слабосолёная) — 2 штКартофель (сваренный в мундире, небольшой) — 3 шт
Яйцо (вареное ) — 2 шт
Фасоль (белая, консервированная в соусе) — 3-4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Майонез — 150 г
Укроп (по вкусу)
Рецепт «Салат «Подолье»»:
- Сначала чистим селёдочку, разделав её на филе.
Филе режем небольшими кубиками. - Лук чистим и режем тоненькими колечками, добавляем к селёдке.
- Картошку чистим и режем кубиками, по размеру такими же, как селёдка.