Рецептов найдено в категории «Рыбные салаты» 23
Ингридиенты для «Скандинавский селедочный салат»
Сельдь (филе) — 250 гЯблоко — 1 шт
Капуста белокочанная — 100 г
Салат (листовой) — 1 пуч.
Укроп (мелко нарезанный) — 1 пуч.
Сметана — 100 г
Горчица — 1-2 ч. л.
Сахар (щепотка) — 1
Рецепт «Скандинавский селедочный салат»:
- Филе сельди порезать на небольшие кусочки.
- Яблоко помыть, удалить сердцевину и порезать на кубики.
- Капусту тонко нашинковать.
Ингридиенты для «Селёдка «в шубе»»
Майонез — 250 гЯйцо куриное — 3 шт
Зелень — 1 пуч.
Лук красный — 1 шт
Картофель — 150 г
Морковь — 200 г
Свекла — 300 г
Сельдь — 1 шт
Желатин — 20 г
Соль (по вкусу)
Рецепт «Селёдка «в шубе»»:
- Желатин замочить в воде потом на водяной бане его распустить.
- Берем 200 гр. майонеза
- Введём в него распущенный желатин. Перемешаем до однородности.
Ингридиенты для «Овощной салат с сюрпризом»
Рис — 1/2 стак.Огурец — 1 шт
Помидоры черри — 100 г
Сельдерей черешковый — 1 шт
Салат (листовой) — 50 г
Лосось (холодного копчения) — 50 г
Сыр творожный — 50 г
Вода — 1 стак.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Уксус (белого вина) — 1 ст. л.
Горчица (французская с зёрнами) — 1 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Смесь перцев — 1/4 ч. л.
Укроп — 1 пуч.
Паприка сладкая — 2 ст. л.
Рецепт «Овощной салат с сюрпризом»:
- Берём рис, заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленно огне 12 минут.
- Готовому рису даём полностью остыть, добавляем творожный сыр, аккуратно, тщательно перемешиваем.
Ингридиенты для «Салат со свеклой, яблоком и сельдью»
Масло растительное (заправка) — 50-75 млСок лимонный (заправка) — 1/2 шт
Мед (заправка) — 1 ч. л.
Горчица (зерновая, заправка) — 1 ст. л.
Яблоко (у меня Семеренко) — 1/2 шт
Лук репчатый (желательно красный) — 1/2 шт
Сельдь (филе) — 200-250 г
Свекла (вареная) — 2-3 шт
Специи (соль, черный перец, по вкусу)
Рецепт «Салат со свеклой, яблоком и сельдью»:
- Свеклу режем тонкой длинной соломкой.
- Яблоко так же режем соломкой.
- Селёдку — тонкими пластинками.
Ингридиенты для «Салат «Желудь» со скумбрией, опятами и картофелем»
Скумбрия (холодного копчения,средняя) — 1 штКартофель (вареный) — 2 шт
Опята (маринованные) — 80 - 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 200 г
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
Оливки зеленые (без косточек,для украшения)
Маслины (без косточек,для украшения)
Петрушка (для украшения)
Майонез
Рецепт «Салат «Желудь»»:
- Глубокую форму смазать растительным маслом и застелить пищевой пленкой.
- Натертый сыр распределить по дну и боковым стенкам салатника.
- На середину выкладываем слой маринованных опят