Рецептов найдено в категории «Рыбные салаты» 23

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Скандинавский селедочный салат»
    Сельдь (филе) — 250 г
    Яблоко — 1 шт
    Капуста белокочанная — 100 г
    Салат (листовой) — 1 пуч.
    Укроп (мелко нарезанный) — 1 пуч.
    Сметана — 100 г
    Горчица — 1-2 ч. л.
    Сахар (щепотка) — 1

    Рецепт «Скандинавский селедочный салат»:

    1. Филе сельди порезать на небольшие кусочки.
    2. Яблоко помыть, удалить сердцевину и порезать на кубики.
    3. Капусту тонко нашинковать.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Селёдка «в шубе»»
    Майонез — 250 г
    Яйцо куриное — 3 шт
    Зелень — 1 пуч.
    Лук красный — 1 шт
    Картофель — 150 г
    Морковь — 200 г
    Свекла — 300 г
    Сельдь — 1 шт
    Желатин — 20 г
    Соль (по вкусу)

    Рецепт «Селёдка «в шубе»»:

    1. Желатин замочить в воде потом на водяной бане его распустить.
    2. Берем 200 гр. майонеза
    3. Введём в него распущенный желатин. Перемешаем до однородности.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Овощной салат с сюрпризом»
    Рис — 1/2 стак.
    Огурец — 1 шт
    Помидоры черри — 100 г
    Сельдерей черешковый — 1 шт
    Салат (листовой) — 50 г
    Лосось (холодного копчения) — 50 г
    Сыр творожный — 50 г
    Вода — 1 стак.
    Масло оливковое — 2 ст. л.
    Уксус (белого вина) — 1 ст. л.
    Горчица (французская с зёрнами) — 1 ст. л.
    Мед — 1 ч. л.
    Соль — 1/2 ч. л.
    Смесь перцев — 1/4 ч. л.
    Укроп — 1 пуч.
    Паприка сладкая — 2 ст. л.

    Рецепт «Овощной салат с сюрпризом»:

    1. Берём рис, заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленно огне 12 минут.
    2. Готовому рису даём полностью остыть, добавляем творожный сыр, аккуратно, тщательно перемешиваем.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат со свеклой, яблоком и сельдью»
    Масло растительное (заправка) — 50-75 мл
    Сок лимонный (заправка) — 1/2 шт
    Мед (заправка) — 1 ч. л.
    Горчица (зерновая, заправка) — 1 ст. л.
    Яблоко (у меня Семеренко) — 1/2 шт
    Лук репчатый (желательно красный) — 1/2 шт
    Сельдь (филе) — 200-250 г
    Свекла (вареная) — 2-3 шт
    Специи (соль, черный перец, по вкусу)

    Рецепт «Салат со свеклой, яблоком и сельдью»:

    1. Свеклу режем тонкой длинной соломкой.
    2. Яблоко так же режем соломкой.
    3. Селёдку — тонкими пластинками.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Желудь» со скумбрией, опятами и картофелем»
    Скумбрия (холодного копчения,средняя) — 1 шт
    Картофель (вареный) — 2 шт
    Опята (маринованные) — 80 - 100 г
    Лук репчатый — 1 шт
    Сыр твердый — 200 г
    Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
    Оливки зеленые (без косточек,для украшения)
    Маслины (без косточек,для украшения)
    Петрушка (для украшения)
    Майонез

    Рецепт «Салат «Желудь»»:

    1. Глубокую форму смазать растительным маслом и застелить пищевой пленкой.
    2. Натертый сыр распределить по дну и боковым стенкам салатника.
    3. На середину выкладываем слой маринованных опят
    4. Подробнее