Рецептов найдено в категории «Салаты с колбасными изделиями» 21
Ингридиенты для «Салат «8 марта» или «Красота — страшная сила» с колбасой, рисом и фасолью»
Колбаса (200 гр cервелат + 100 гр вареная - cрез диаметром не менее 12-15 см) — 300 гРис (отварной) — 2 стак.
Майонез (домашний) — 0,5 стак.
Маслины — 100 г
Фасоль (cпаржевая ) — 100 г
Огурец (1cолен + 1 cвежий ) — 2 шт
Сыр голландский — 100 г
Капуста краснокочанная — 100 г
Рецепт «Салат «8 марта» или «Красота — страшная сила»»:
- Первым делом отвариваем рис. Половину откладываем, а вторую половину красим соком краснокачанной капусты. Для этого один листик краснокачанной капусты режем, заливаем стаканом воды и варим 5 минут. Вода становится синей. Этой водой заливаем рис и настаиваем минут 5.
Ингридиенты для «Салат «Новогодний» в огуречной заправке с колбасой и овощами»
Колбаса (варено-копченая) — 500 гСыр твердый — 500 г
Перец болгарский (красный) — 2 шт
Огурец (маринованный) — 250 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Маринад (огуречный рассол) — 6 ст. л.
Соевый соус ("Киккоман") — 5 ст. л.
Майонез — 4 ст. л.
Сметана — 4 ст. л.
Горчица (французская (зерновая)) — 2 ст. л.
Яйцо перепелиное — 10 шт
Рецепт «Салат «Новогодний» в огуречной заправке»:
- Сыр нарезаем аккуратной соломкой.
- Нарезаем колбасу (у меня сервелат)
- Огурцы нарезаем тоненькими кружочками.
Ингридиенты для «Салат «То, что надо!» с колбасой, сыром и сухариками»
Сыр твердый — 100 гПомидор — 2 шт
Колбаса (копченая) — 100 г
Яйцо (вареное) — 2 шт
Сухарики (из белого хлеба) — 50 г
Сметана — 2 ч. л.
Горчица — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ч. л.
Чеснок — 4-5 зуб.
Перец черный (молотый)
Рецепт «Салат «То, что надо!»»:
- Все продукты необходимо нарезать кубиками.
- Сыр… Теперь колбаса и яйца….
Ингридиенты для «Немецкий охотничий салат с охотничьими колбасками, картофелем и шампиньонами»
Майонез (с перепелиным яйцом от "Махеевъ") — 2 ст. л.Картофель (средний) — 4 шт
Огурец (маринованный) — 100 г
Шампиньоны (маринованные) — 100 г
Сметана — 2 ст. л.
Горчица (французская с зёрнами) — 1 ст. л.
Лук красный — 1 шт
Колбаски (охотничьи) — 150 г
Зелень
Соль
Смесь перцев (свежемолотая)
Уксус (столовый) — 1 ст. л.
Рецепт «Немецкий охотничий салат»:
- Картофель (средние клубни) хорошо моем и ставим вариться в «мундире».
Лучше брать сорта, которые не развариваются.
Пока варится картофель, готовим заправку для салата.
Берём майонез
Ингридиенты для «Немецкий пивной салат с колбасой и фасолью»
Майонез (с перепелиным яйцом от "Махеевъ") — 2 ст. л.Колбаса (копченая) — 100 г
Морковь — 1 шт
Огурец (маринованный) — 100 г
Фасоль консервированная — 100 г
Хлеб (ржаной) — 100 г
Салат
Петрушка
Соль
Рецепт «Немецкий пивной салат»:
- Заранее отвариваем морковь, чистим, нарезаем кубиками.
Копчёную колбасу и маринованные огурцы нарезаем тонкими полосками.