Рецептов найдено в категории «Салаты с колбасными изделиями» 21

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «8 марта» или «Красота — страшная сила» с колбасой, рисом и фасолью»
    Колбаса (200 гр cервелат + 100 гр вареная - cрез диаметром не менее 12-15 см) — 300 г
    Рис (отварной) — 2 стак.
    Майонез (домашний) — 0,5 стак.
    Маслины — 100 г
    Фасоль (cпаржевая ) — 100 г
    Огурец (1cолен + 1 cвежий ) — 2 шт
    Сыр голландский — 100 г
    Капуста краснокочанная — 100 г

    Рецепт «Салат «8 марта» или «Красота — страшная сила»»:

    1. Первым делом отвариваем рис. Половину откладываем, а вторую половину красим соком краснокачанной капусты. Для этого один листик краснокачанной капусты режем, заливаем стаканом воды и варим 5 минут. Вода становится синей. Этой водой заливаем рис и настаиваем минут 5.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Новогодний» в огуречной заправке с колбасой и овощами»
    Колбаса (варено-копченая) — 500 г
    Сыр твердый — 500 г
    Перец болгарский (красный) — 2 шт
    Огурец (маринованный) — 250 г
    Лук зеленый — 1 пуч.
    Маринад (огуречный рассол) — 6 ст. л.
    Соевый соус ("Киккоман") — 5 ст. л.
    Майонез — 4 ст. л.
    Сметана — 4 ст. л.
    Горчица (французская (зерновая)) — 2 ст. л.
    Яйцо перепелиное — 10 шт

    Рецепт «Салат «Новогодний» в огуречной заправке»:

    1. Сыр нарезаем аккуратной соломкой.
    2. Нарезаем колбасу (у меня сервелат)
    3. Огурцы нарезаем тоненькими кружочками.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «То, что надо!» с колбасой, сыром и сухариками»
    Сыр твердый — 100 г
    Помидор — 2 шт
    Колбаса (копченая) — 100 г
    Яйцо (вареное) — 2 шт
    Сухарики (из белого хлеба) — 50 г
    Сметана — 2 ч. л.
    Горчица — 1 ч. л.
    Масло растительное — 2 ч. л.
    Чеснок — 4-5 зуб.
    Перец черный (молотый)

    Рецепт «Салат «То, что надо!»»:

    1. Все продукты необходимо нарезать кубиками.
    2. Сыр… Теперь колбаса и яйца….
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Немецкий охотничий салат с охотничьими колбасками, картофелем и шампиньонами»
    Майонез (с перепелиным яйцом от "Махеевъ") — 2 ст. л.
    Картофель (средний) — 4 шт
    Огурец (маринованный) — 100 г
    Шампиньоны (маринованные) — 100 г
    Сметана — 2 ст. л.
    Горчица (французская с зёрнами) — 1 ст. л.
    Лук красный — 1 шт
    Колбаски (охотничьи) — 150 г
    Зелень
    Соль
    Смесь перцев (свежемолотая)
    Уксус (столовый) — 1 ст. л.

    Рецепт «Немецкий охотничий салат»:

    1. Картофель (средние клубни) хорошо моем и ставим вариться в «мундире».
      Лучше брать сорта, которые не развариваются.
      Пока варится картофель, готовим заправку для салата.
      Берём майонез
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Немецкий пивной салат с колбасой и фасолью»
    Майонез (с перепелиным яйцом от "Махеевъ") — 2 ст. л.
    Колбаса (копченая) — 100 г
    Морковь — 1 шт
    Огурец (маринованный) — 100 г
    Фасоль консервированная — 100 г
    Хлеб (ржаной) — 100 г
    Салат
    Петрушка
    Соль

    Рецепт «Немецкий пивной салат»:

    1. Заранее отвариваем морковь, чистим, нарезаем кубиками.
      Копчёную колбасу и маринованные огурцы нарезаем тонкими полосками.
    2. Подробнее