Рецептов найдено в категории «Салаты с колбасными изделиями» 21

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Баварский» с колбасками, бужениной и фасолью»
    Буженина — 50 г
    Колбаски (охотничьи, копченые) — 50 г
    Фасоль — 40 г
    Сельдерей черешковый — 60 г
    Перец болгарский — 60 г
    Лук-порей — 20 г
    Майонез — 2 ст. л.
    Кунжут — 1 ч. л.
    Зелень — 10 г

    Рецепт «Салат «Баварский»»:

    1. Замочить фасоль на пару часов. Затем отварить и охладить.
    2. К фасоли добавить нарезанный сельдерей.
    3. Добавить паприку
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Вкусный салатик «Будничный» с ветчиной и капустой»
    Капуста белокочанная — 300 г
    Морковь (средняя) — 1 шт
    Лук репчатый (небольшая головка) — 1 шт
    Ветчина — 150-200 г
    Соль
    Перец черный (молотый)
    Специи

    Рецепт «Вкусный салатик «Будничный»»:

    1. Мелко нашинковать капусту, нарезать лук, перетереть морковь и посолить.
      Перемешать и как следует все пожать руками.
    2. Ветчину нарезать соломкой и добавить в салатник. Поперчить и добавить ваши любимые специи или те, которые окажутся под рукой (в моем случае это: красный перец, молотый мускатный орех, имбирь и паприка). Все как следует перемешать. Поставить в микроволновую печь на 5-6 минут.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Союз нерушимый» с колбасой и овощами»
    Перец болгарский (красный, желтый) — 2 шт
    Помидор (среднего размера) — 2 шт
    Огурец (1шт - свежий, 1шт - маринованный) — 2 шт
    Лук репчатый — 0,5 шт
    Сыр твердый — 150 г
    Колбаса (100г - копченая, 100г - салями) — 200 г
    Ветчина — 100 г
    Хлеб (чёрный) — 1/4 шт
    Майонез — 3 ст. л.

    Рецепт «Салат «Союз нерушимый»»:

    1. Идея этого салата заключается в нарезке всех ингредиентов в размер «спички». У кого есть терка с насадками для такой шинковки, очень хорошо. У меня такой терки нет, поэтому все делала ножом.
      Начинаем с овощей. Перец красный и желтый нашинковать размером в «спичку».
      Помидор нашинковать размером «в две спички».
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат из сыра и полукопченой колбасы «Хрустящий»»
    Колбаса (варено копченая) — 300 г
    Сыр голландский (или любой плотный пикантный сыр) — 300 г
    Помидор (плотные толстостенные) — 3 шт
    Майонез (по вкусу) — 1 ст. л.
    Сухарики (пшеничные сухарики) — 1 горст.

    Рецепт «Салат из сыра и полукопченой колбасы «Хрустящий»»:

    1. Наши ингредиенты. Для этого салата я люблю использовать полукопченую колбасу.
    2. Сыр и колбасу нарезать тонкими 0.5 х 0.5 см и длинными брусочками. В предновогодней суете и при острой нехватке времени это можно сделать заранее, сложив каждый компонент в разные контейнеры. Они прекрасно хранятся в холодильнике.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Восточный салат с колбасой и сыром»
    Колбаса (копчёная ) — 100 г
    Помидор — 1 шт
    Яйцо (я использую только белок) — 2 шт
    Чеснок — 1 зуб.
    Сыр твердый — 50 г
    Майонез

    Рецепт «Восточный салат»:

    1. 1 слой — порезать соломкой колбасу
    2. 2 слой — порезать соломкой помидор
    3. 3 слой — посыпать измельчённым чесноком и сделать сеточку из майонеза
    4. Подробнее