1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...

Салат «Новогодний» в огуречной заправке с колбасой и овощами

Ингридиенты для «Салат «Новогодний» в огуречной заправке с колбасой и овощами»
Колбаса (варено-копченая) — 500 г
Сыр твердый — 500 г
Перец болгарский (красный) — 2 шт
Огурец (маринованный) — 250 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Маринад (огуречный рассол) — 6 ст. л.
Соевый соус ("Киккоман") — 5 ст. л.
Майонез — 4 ст. л.
Сметана — 4 ст. л.
Горчица (французская (зерновая)) — 2 ст. л.
Яйцо перепелиное — 10 шт

Рецепт «Салат «Новогодний» в огуречной заправке»:

  1. Сыр нарезаем аккуратной соломкой.
  2. Нарезаем колбасу (у меня сервелат)
  3. Огурцы нарезаем тоненькими кружочками.
  4. Мелко нарезаем зеленый лук.
  5. И перец.
  6. В миске смешиваем маринад, соевый соус, горчицу, майонез и сметану. Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния.
  7. При формировании салата проявляем творчество, кому как нравится. Можно выложить слоями в салатник, можно все составляющие смешать. Сверху поливаем соусом. Я выложила слоями по отдельным порциям, полила соусом, сверху выложила четвертинки яиц.
  8. Салат готов, можно подавать к столу с хлебными палочками, тостами.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 10

Оставить комментарий