Рецептов найдено в категории «Салаты из мясных субпродуктов» 19

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами»
    Печень куриная — 300 г
    Шампиньоны (свежие или консервированные)
    Огурец (свежий) — 1 шт
    Помидор (свежий) — 1 шт
    Салат зеленый
    Соевый соус — 3 ч. л.
    Сливки (не менее 15%) — 200 мл
    Специи
    Горчица — 1 ч. л.

    Рецепт «Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами»:

    1. Листья салата хорошо промоем, подсушим, порвем или порежем, распределим по тарелкам.
      Режем огурец и помидор. Распределяем по тарелкам.
      Зелень по вкусу и по ложке соевого соуса в каждую тарелку.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат с языком, ветчиной и грибами»
    Язык говяжий (отварной) — 300 г
    Ветчина — 150 г
    Грибы (маринованные) — 200 г
    Огурец — 1 шт
    Яблоко — 1 шт
    Майонез

    Рецепт «Салат с языком»:

    1. Отвариваем язык в подсоленной воде. Чистим и нарезаем тонкой соломкой.
    2. Тонкой соломкой нарезаем ветчину.
    3. Грибы (у меня маринованные шампиньоны) мелко режем.
    4. Тонкой соломкой нарезаем яблоко. Я использовала тёрку.
    5. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Острый салат из куриных желудочков»
    Желудки куриные — 500 г
    Лук репчатый — 2 шт
    Морковь — 1 шт
    Соевый соус — 1 ст. л.
    Уксус (6%) — 100 г
    Масло растительное — 5 ст. л.
    Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
    Перец красный жгучий (молотый) — 1 ч. л.
    Соль (по вкусу)

    Рецепт «Острый салат из куриных желудочков»:

    1. Куриные желудочки почистить, хорошо промыть и отварить до готовности с добавлением чёрного перца горошком и лаврового листика.
    2. Приготовим лук.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат из печени с луком и морковью»
    Печень говяжья — 0.5 кг
    Морковь — 2 шт
    Лук репчатый — 2 шт
    Майонез — 100 г
    Соль
    Перец черный
    Масло растительное

    Рецепт «Салат из печени»:

    1. Говяжью печёнку отварить минут 15-20, остудить, очистить от плёночек и нарезать соломкой.
    2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке.
    3. Подробнее