Рецептов найдено в категории «Салаты из мясных субпродуктов» 19
Ингридиенты для «Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами»
Печень куриная — 300 гШампиньоны (свежие или консервированные)
Огурец (свежий) — 1 шт
Помидор (свежий) — 1 шт
Салат зеленый
Соевый соус — 3 ч. л.
Сливки (не менее 15%) — 200 мл
Специи
Горчица — 1 ч. л.
Рецепт «Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами»:
- Листья салата хорошо промоем, подсушим, порвем или порежем, распределим по тарелкам.
Режем огурец и помидор. Распределяем по тарелкам.
Зелень по вкусу и по ложке соевого соуса в каждую тарелку.
Ингридиенты для «Салат с языком, ветчиной и грибами»
Язык говяжий (отварной) — 300 гВетчина — 150 г
Грибы (маринованные) — 200 г
Огурец — 1 шт
Яблоко — 1 шт
Майонез
Рецепт «Салат с языком»:
- Отвариваем язык в подсоленной воде. Чистим и нарезаем тонкой соломкой.
- Тонкой соломкой нарезаем ветчину.
- Грибы (у меня маринованные шампиньоны) мелко режем.
- Тонкой соломкой нарезаем яблоко. Я использовала тёрку.
Ингридиенты для «Острый салат из куриных желудочков»
Желудки куриные — 500 гЛук репчатый — 2 шт
Морковь — 1 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
Уксус (6%) — 100 г
Масло растительное — 5 ст. л.
Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
Перец красный жгучий (молотый) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Рецепт «Острый салат из куриных желудочков»:
- Куриные желудочки почистить, хорошо промыть и отварить до готовности с добавлением чёрного перца горошком и лаврового листика.
- Приготовим лук.
Ингридиенты для «Салат из печени с луком и морковью»
Печень говяжья — 0.5 кгМорковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Майонез — 100 г
Соль
Перец черный
Масло растительное
Рецепт «Салат из печени»:
- Говяжью печёнку отварить минут 15-20, остудить, очистить от плёночек и нарезать соломкой.
- Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке.