Рецептов найдено в категории «Салаты из мясных субпродуктов» 19
Ингридиенты для «Салат-коктейль с языком и шампиньонами»
Язык говяжий (отварной) — 1 штШампиньоны (варенные резанные) — 1 бан.
Огурец — 3-4 шт
Яйцо куриное (варенные) — 3-4 шт
Сыр твердый — 70-100 г
Горошек зеленый — 1 бан.
Кетчуп
Майонез
Рецепт «Салат-коктейль с языком»:
- В порционные емкости (у меня 5 шт) выложить грибы.
Сверху распределить заправку из кетчупа и майонеза. - Язык порезать кубиками. Поверх него также распределить заправку.
Ингридиенты для «Салат «Фреезия» с субпродуктами, овощами и сыром»
Сердечки куриные (отварные) — 200 гПерец болгарский (желтый) — 1 шт
Помидор (средний) — 1 шт
Редис — 4-5 шт
Сыр твердый (лучше поострее) — 80 г
Чеснок — 1-2 зуб.
Майонез (для заправки)
Соль ( по вкусу)
Зелень (для украшения)
Рецепт «Салат «Фреезия»»:
- Отварные куриные сердечки мелко нарезать.
- Перец нарезать кубиками
- Помидор так же нарезать кубиками, слить лишнюю жидкость.
Ингридиенты для «Корейский салат из куриных желудков с редькой»
Желудки куриные — 0.5 кгЛук репчатый — 1 шт
Редька (зеленая) — 1 шт
Масло растительное (для жарки)
Уксус (9%)
Специи (соль, перец черный молотый, паприка)
Соевый соус — 1 ст. л.
Сахар (без горки) — 1 ч. л.
Рецепт «Корейский салат из куриных желудков с редькой»:
- Куриные желудки хорошо промыть, нарезать соломкой.
- Желудки посолить, поперчить, добавить уксус и оставить мариноваться на 0.5-1 часик.
Ингридиенты для «Салат пикантный с языком и белокачанной капустой»
Субпродукты (Язык отварной) — 150 гКапуста белокочанная — 1 шт
Яйцо (вареные) — 3 шт
Чеснок — 2-3 зуб.
Масло оливковое — 4 ч. л.
Уксус (яблочный, 3%) — 2 ч. л.
Соевый соус — 3 ч. л.
Перец красный жгучий (молотый, по вкусу)
Рецепт «Салат пикантный с языком»:
- Язык режем полосками
- Капусту шинкуем мелко, слегка присолить и помять руками, дать немного постоять.
- Приготовим соус: смешать яблочный уксус, соль, красный перец, соевый соус, масло
Ингридиенты для «Салат печеночный с морковью и яблоками»
Печень куриная — 500 гМорковь (средняя) — 3-4 шт
Яйцо — 3 шт
Яблоко (кисло-сладкое) — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Майонез (по вкусу)
Сметана (по вкусу)
Специи (соль, перец - по вкусу)
Рецепт «Салат печеночный»:
- Печень отварить и нарезать кубиками. Выложить в миску.
- Морковь и яйца отварить и тоже нарезать кубиками. Добавить к печени.