Рецептов найдено в категории «Салаты из мясных субпродуктов» 19

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Ночь» с печенью говяжьей и картофелем»
    Печень говяжья (вареная или жареная) — 250-300 г
    Картофель (отварной) — 2-3 шт
    Яйцо (вареные) — 3 шт
    Огурец (соленые) — 3 шт
    Морковь (крупная) — 2 шт
    Лук репчатый (средний) — 3 шт
    Майонез (с верхом) — 6 ст. л.
    Зелень (для украшения)
    Соль
    Перец черный

    Рецепт «Салат «Ночь»»:

    1. Картофель, яичные белки и огурцы (очищенные от кожицы) натереть на крупной терке в разные емкости.
    2. Печень (у меня, кстати, жареная) нарезать очень маленькими кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Обжарить их по отдельности в растительном масле. Остудить.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат с сердцем, картофелем и шампиньонами»
    Сердце (Свиное. Можно взять говяжье или куриное) — 500 г
    Соевый соус (Kikkoman) — 3 ст. л.
    Масло растительное — 2 ст. л.
    Сахар — 1 ч. л.
    Вода — 50 мл
    Картофель — 2 шт
    Яйцо куриное — 3 шт
    Огурец (Соленый или маринованый) — 2 шт
    Сыр голландский — 50 г
    Шампиньоны — 300 г
    Перец душистый (По вкусу)
    Соль (По вкусу)

    Рецепт «Салат с сердцем»:

    1. Делаем маринад для сердца. Смешиваем соевый соус Kikkoman, сахар и растительное масло.
    2. Разрезаем сердце на 4 части. Удаляем все ненужное из сердца и оставляем только мякоть. Немного отбиваем. Можно использовать и куриные сердечки.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Новогодняя открытка» с говяжьей печенью и огурцами»
    Печень говяжья — 300 г
    Морковь (отварная) — 2 шт
    Огурец (свежий) — 1/2 шт
    Яйцо — 3 шт
    Масло оливковое — 6 ст. л.
    Сок гранатовый — 3 ст. л.
    Лук репчатый — 1 шт
    Уксус (бальзамический, по вкусу)

    Рецепт «Салат «Новогодняя открытка»»:

    1. Печень порезать на кусочки и прожарить (добавляя специи и бальзамический уксус), приготовить продукты, на фото 2 яйца, мне не хватило, поэтому я написала 3 шт
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Староминский» со свиным сердцем и болгарским перцем»
    Сердце свиное (для салата можно использовать любые субпродукты (сердце, желудки), свиные, говяжьи, птичьи.) — 1 шт
    Перец болгарский (большой) — 1 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    горошек — 1 банка
    Чеснок — 2 зуб.
    Зелень (как можно больше, разной)
    Уксус — 3 ст. л.
    Сахар — 1 ч. л.
    Соль (по вкусу)
    Масло оливковое (или растительное с запахом)
    Салат (для подачи)

    Рецепт «Салат «Староминский»»:

    1. Сердце (или любые субпродукты. Очень вкусно с куриными желудочками), отварить в подсоленной воде, до готовности.
    2. Лук, нарезать тонкой соломкой. Замариновать в уксусе, разбавленном водой (1:1).
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Тeплый салат с языком «Оратор»»
    Язык говяжий — 300 г
    Грибы (маринованные) — 100 г
    Сметана — 100 г
    Горчица — 1 ст. л.
    Сыр твердый — 50 г
    Орехи грецкие — 50 г
    Соль
    Зелень
    Масло растительное

    Рецепт «Тeплый салат с языком «Оратор»»:

    1. Язык предварительно отварить в подсоленной воде (2-2,5 часа). Я предпочитаю говяжий язык. Он вкуснее и легче чистится. Отваренный язык я опускаю под струю холодной воды на 5 минут, после этого шкура сразу счищается «как чулок». Отрезаем кусок языка для салата. И нарезаем его кольцами.
    2. Подробнее