Рецептов найдено в категории «Салаты из мясных субпродуктов» 19
Ингридиенты для «Салат «Ночь» с печенью говяжьей и картофелем»
Печень говяжья (вареная или жареная) — 250-300 гКартофель (отварной) — 2-3 шт
Яйцо (вареные) — 3 шт
Огурец (соленые) — 3 шт
Морковь (крупная) — 2 шт
Лук репчатый (средний) — 3 шт
Майонез (с верхом) — 6 ст. л.
Зелень (для украшения)
Соль
Перец черный
Рецепт «Салат «Ночь»»:
- Картофель, яичные белки и огурцы (очищенные от кожицы) натереть на крупной терке в разные емкости.
- Печень (у меня, кстати, жареная) нарезать очень маленькими кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Обжарить их по отдельности в растительном масле. Остудить.
Ингридиенты для «Салат с сердцем, картофелем и шампиньонами»
Сердце (Свиное. Можно взять говяжье или куриное) — 500 гСоевый соус (Kikkoman) — 3 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Вода — 50 мл
Картофель — 2 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Огурец (Соленый или маринованый) — 2 шт
Сыр голландский — 50 г
Шампиньоны — 300 г
Перец душистый (По вкусу)
Соль (По вкусу)
Рецепт «Салат с сердцем»:
- Делаем маринад для сердца. Смешиваем соевый соус Kikkoman, сахар и растительное масло.
- Разрезаем сердце на 4 части. Удаляем все ненужное из сердца и оставляем только мякоть. Немного отбиваем. Можно использовать и куриные сердечки.
Ингридиенты для «Салат «Новогодняя открытка» с говяжьей печенью и огурцами»
Печень говяжья — 300 гМорковь (отварная) — 2 шт
Огурец (свежий) — 1/2 шт
Яйцо — 3 шт
Масло оливковое — 6 ст. л.
Сок гранатовый — 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Уксус (бальзамический, по вкусу)
Рецепт «Салат «Новогодняя открытка»»:
- Печень порезать на кусочки и прожарить (добавляя специи и бальзамический уксус), приготовить продукты, на фото 2 яйца, мне не хватило, поэтому я написала 3 шт
Ингридиенты для «Салат «Староминский» со свиным сердцем и болгарским перцем»
Сердце свиное (для салата можно использовать любые субпродукты (сердце, желудки), свиные, говяжьи, птичьи.) — 1 штПерец болгарский (большой) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
горошек — 1 банка
Чеснок — 2 зуб.
Зелень (как можно больше, разной)
Уксус — 3 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Масло оливковое (или растительное с запахом)
Салат (для подачи)
Рецепт «Салат «Староминский»»:
- Сердце (или любые субпродукты. Очень вкусно с куриными желудочками), отварить в подсоленной воде, до готовности.
- Лук, нарезать тонкой соломкой. Замариновать в уксусе, разбавленном водой (1:1).
Ингридиенты для «Тeплый салат с языком «Оратор»»
Язык говяжий — 300 гГрибы (маринованные) — 100 г
Сметана — 100 г
Горчица — 1 ст. л.
Сыр твердый — 50 г
Орехи грецкие — 50 г
Соль
Зелень
Масло растительное
Рецепт «Тeплый салат с языком «Оратор»»:
- Язык предварительно отварить в подсоленной воде (2-2,5 часа). Я предпочитаю говяжий язык. Он вкуснее и легче чистится. Отваренный язык я опускаю под струю холодной воды на 5 минут, после этого шкура сразу счищается «как чулок». Отрезаем кусок языка для салата. И нарезаем его кольцами.