Рецептов найдено в категории «Напитки» 35

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Сангрия /sangria»
Вино красное сухое (виноградное ) — 1 л
Сахар — 100 г
Коньяк — 50 мл
Лимон — 2 шт
Вода (минеральная) — 1 стак.
Апельсин — 1 шт
Персик — 1 шт
Корица

Рецепт «Сангрия /sangria»:

  1. Сангрию готовят на основе хорошего красного виноградного вина с добавлением цитрусовых, сахара, корицы и минеральной воды. В разных регионах Испании есть свои рецепты: добавляют фрукты (киви, персик), делают белую сангрию.
    Готовят в летнее время и на праздники.
  2. Персик очищаем, апельсин нарезаем с цедрой, с лимона срезаем цедру и выжимаем сок
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Настойка на красной смородине или малине»
Ягода (малина или красная смородина) — 200 г
Сахар — 100 г
Водка — 500 мл

Рецепт «Настойка на красной смородине или малине»:

  1. Ягоды смородины снимаем с веточек, моем и даем высохнуть. И кладем их в бутылку 0,7 и 1л вместимостью.
  2. Сверху насыпаем сахар. Удобнее это делать через воронку.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Настоящий глинтвейн»
Вино красное сухое — 1 л
Ром — 50 мл
Ликер амаретто — 20 мл
Корица (палочки) — 2 шт
Анис — 5 шт
Апельсин — 2 шт
Яблоко — 1 шт
Сахар
Гвоздика — 7 шт

Рецепт «Настоящий глинтвейн»:

  1. Вино вылить в одну кастрюлю, добавить все пряности и нагреть. НО НЕ КИПЯТИТЬ! Когда вино достигнет 45-50°С, влить ром и Амаретто. Апельсины порезать кружочками и бросить в кастрюлю. Как только вы заметите, что вино начинает закипать, сразу убрать с плиты и поставить в сторону настояться.
  2. Перед сервировкой процедить. Разливая в бокалы, добавить по одному кружочку апельсина, и вставить сахарную палочку или бросить в бокал несколько кристаллов кандиса. Это на любителя, если кто любит послаще.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Ликер апельсиновый»
Апельсин — 5 шт
Водка — 1 л
Сахар — 400 г

Рецепт «Ликер апельсиновый»:

  1. Апельсины тщательно вымыть. Апельсиновую цедру тонко снять (белую часть стараемся не трогать, чтобы ликер потом не горчил) и мелко нарезать,засыпать в банку;залить водкой и поставить в теплое место (у батареи) или, если ликер готовится в летнее время, на окно (накрыв светонепроницаемой тканью). Настаивать в тепле 3 недели.
  2. После этого настоянная водка процеживается.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Наливка вишневая»
Вишня — 3 кг
Водка — 2,5 л
Сахар — 500 г
Вода — 2 л

Рецепт «Наливка вишневая»:

  1. Моем и перебираем ягоды. Засыпаем ягодки в баночки.
  2. Заливаем либо водкой хорошей, либо спиртом пополам с колодезной или родниковой водой разбавленным.
  3. Подробнее