Рецептов найдено в категории «Напитки» 35
Ингридиенты для «Молочный коктейль с хурмой»
Молоко — 400 млХурма (2 маленьких или 1 большая) — 2 шт
Рецепт «Молочный коктейль с хурмой»:
- Все что понадобиться для коктейля, это хурма и молоко. Хурму нужно брать спелую, мягкую. Можно использовать и замороженную, предварительно ей разморозив
Ингридиенты для «Вода Сасси «Пей и худей»»
Вода (питьевая: родниковая или бутилированная) — 2 лОгурец (средний или 2 небольших) — 1 шт
Имбирь (корень,тертый) — 1 ч. л.
Мята (свежих листочков) — 12 шт
Лимон — 1 шт
Рецепт «Вода Сасси «Пей и худей»»:
- Огурец вымыть, тщательно очистить и нарезать тонкими кружочками.
- Лимон вымыть, нарезать очень тонкими кружочками. «Попки» лимонные хорошо срезайте, а то будет сильно горчить.
Ингридиенты для «Воздушный напиток из сыворотки»
Сыворотка — 150 млКонфитюр (низкокалорийный d'arbo) — 1 ч. л.
Сок лимонный — 0,5 ч. л.
Рецепт «Воздушный напиток из сыворотки»:
- Приготовить продукты.
Лимон облегчит взбивание, а низкокалорийный конфитюр подсластит без лишних углеводов. Вместе они придадут сыворотке приятный вкус и аромат. - В стакан для взбивания или высокую банку вылить сыворотку, добавить 1 ч. л. конфитюра и сок из одной дольки лимона.
Ингридиенты для «Смузи «Анти-грипп»»
Лимон — 1 штБанан (крупный, спелый) — 3 шт
Киви (спелые) — 3 шт
Рецепт «Смузи «Анти-грипп»»:
- Очищаем киви. Режем лимон, отправляем в чашу для смешивания. Запускаем аппарат (у меня, как видно, кухонный комбайн), когда лимон измельчится, добавляем киви.
- Очищаем бананы и в компанию к измельченным лимону и киви
Ингридиенты для «Мятный сироп «Mint syrup»»
Мята (свежая, зелёная)Вода — 100 г
Сахар (отмеряла 100г стаканчиком) — 200 г
Рецепт «Мятный сироп «Mint syrup»»:
- Мята — чем больше, тем лучше — вымыть и обсушить.
Сложить в ёмкость и залить водой.
Растолочь (прямо толкушкой), конечно, можно мяту просто измельчить и оставить, но это уже не то… - Растирать лучше подольше — появится сумасшедший аромат, водичка поменяет цвет.
Мяту вынуть — дальше используем только «нектар».