Рецептов найдено в категории «Горячие блюда из дичи» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Запеченный голубь и кассуле с грудинкой»
    Дичь (голубь, специально выращенный) — 1 шт
    Фасоль — 100 г
    Морковь (большая ) — 1 шт
    Брокколи — 100 г
    Лук белый — 1 шт
    Грудинка (или бекон ) — 50 г
    Специи (букет гарни - петрушка, укроп, лавровый лист, гвоздика) — 1 шт
    Розмарин (несколько веточек )
    Чеснок — 5 зуб.
    Шалфей (пару листиков)
    Перец красный жгучий — 0.3 шт
    Масло оливковое — 2 ст. л.
    Уксус (красный винный ) — 3 ст. л.
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (молотый по вкусу)

    Рецепт «Запеченный голубь и кассуле с грудинкой»:

    1. Фасоль замочить на ночь, голубя замариновать в 1 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. винного уксуса, соли и перца. Оставить на время. Фасоль залить свежей водой и поставить вариться. Не солить! Посоленная фасоль вначале, увеличивает время приготовления в два-три раза.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Перцы, фаршированныe перепелками»
    Перепел — 4 шт
    Перец болгарский (крупный, толстокожий, желательно разноцветный) — 4 шт
    Яблоко (кислое) — 1 шт
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (молотый по вкусу)
    Чеснок — 4 зуб.
    Соус (брусничный D"arbo) — 4 ч. л.
    Масло оливковое — 2 ч. л.
    Соевый соус (темный)
    Розмарин
    Базилик (пару веточек)
    Помидоры черри (для подачи)

    Рецепт «Перцы, фаршированныe перепелками»:

    1. Перепелок помыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить. Отставить мариноваться.
    2. Смешать 4 чайные ложки брусничного соуса с чайной ложкой оливкового масла. Посолить, поперчить по вкусу.
      Почистить чеснок и яблоко. Разрезать яблоко на четыре части, удалить сердцевину.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Перепелки запеченные с беконом»
    Дичь (перепел, тушка) — 6 шт
    Бекон (нарезка) — 6 ломт.
    Розмарин — 6 шт
    Перец черный

    Рецепт «Перепелки запеченные с беконом»:

    1. Промытые перепелки завернуть в бекон и закрепить.
    2. В каждую тушку положить веточку розмарина и поперчить. Запекать в духовке на противне или чугунной сковородке без масла 35-40 мин.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Перепела, фаршированные грибами и куриными сердечками»
    Дичь (Перепела) — 4 шт
    Грибы (шампиньоны ) — 150 г
    Сердечки куриные — 150 г
    Лук репчатый — 2 шт
    Морковь (маленькая) — 1 шт
    Соевый соус — 2 ст. л.
    Лимон — 0,5 шт
    Джем (апельсиновый) — 2 ч. л.
    Паприка сладкая — 1 ч. л.
    Перец черный (молотый) — 1/3 ч. л.
    Розмарин (сушеный) — 1/3 ч. л.
    Масло растительное (для жарки)
    Семечки тыквенные
    Кунжут
    Пиво светлое — 0,5 стак.
    Чеснок — 2 зуб.
    Гвоздика — 4 шт
    Лавровый лист — 1 шт

    Рецепт «Перепела, фаршированные грибами и куриными сердечками»:

    1. Приготовить маринад: Смешать соевый соус, сок половинки лимона, джем апельсиновый, паприку, перец и розмарин.
    2. Перепела вымыть, замариновать минимум на 2 часа.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Левенги из дичи с луком и грецкими орехами»
    Дичь (перепел или цыпленок) — 2 шт
    Лук красный — 1 кг
    Орехи грецкие — 200 г
    Соус (Турши, соус из алычи) — 0,5 стак.
    Масло сливочное (топленое) — 2 ст. л.
    Перец черный
    Соль

    Рецепт «Левенги»:

    1. Участники форума о талышской кухне на рекомендовали фаршировать цыплят-бройлеров и я нашла на рынке дичь — перепелов. По размерам они были похожи на домашних цыплят, да и в талышской кухне часто используют дичь для приготовления блюд.
    2. Красный лук и грецкие орехи я нашла тоже без труда.
    3. Подробнее