Рецептов найдено в категории «Горячие блюда из дичи» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Перепела в маринаде «Codornices en escabeche»»
    Перепелка — 4 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Чеснок — 1 шт
    Гвоздика (по вкусу) — 5 шт
    Перец черный (горошком по вкусу) — 15 шт
    Лавровый лист (по вкусу) — 2 шт
    Орегано (по вкусу)
    Уксус — 0,5 стак.
    Масло оливковое — 1 стак.

    Рецепт «Перепела в маринаде «Codornices en escabeche»»:

    1. Разрезать перепела пополам, влить на сковородку оливковое масло и жарить птицу до золотистого цвета.
    2. Переложить птицу на тарелку, на том-же масле обжарить до золотистого цвета крупно порезанный лук, морковь, чеснок (очишенный, целыми зубчиками), лавровый лист, перец, гвоздику и орегано. Добавить уксус, проварить 5 минут.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Перепела с грибами и гарнир из булгура»
    Дичь (перепела) — 4 шт
    Масло оливковое (4 ст.л. для перепелов + 6 ст.л. в булгур) — 10 ст. л.
    Лук репчатый (мелко порезанный, 1 в перепела + 1 в булгур) — 2 шт
    Чеснок (мелко порезанный) — 1 зуб.
    Грибы (очищенные) — 0,5 кг
    Мука — 1 ст. л.
    Виски — 40 мл
    Вино красное сухое — 0,5 стак.
    Тимьян — 0,5 ч. л.
    Лавровый лист — 2 шт
    Мед — 1 ст. л.
    Бульон (или вода, горячий, 2 стак. для перепелов + 4 стак. для булгура) — 6 стак.
    Уксус (бальзамический) — 2 ст. л.
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)
    Петрушка (мелко порезанная) — 2 ст. л.
    Булгур — 2 стак.
    Вермишель — 0,75 стак.
    Томаты в собственном соку (консервированные, баночка 400г) — 1 шт

    Рецепт «Перепела с грибами и гарнир из булгура»:

    1. Перепелов разрезаем вдоль на 2 части. Солим, перчим.
    2. Обжариваем слегка на оливковом масле.
    3. Добавляем 1 порезанный лук и чеснок.
    4. Когда лук станет прозрачным, добавляем грибы.
    5. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Куропатки, запеченные в сметане»
    Лист смородиновый (смородины чёрной) — 5 шт
    Чеснок (стрелки) — 2 шт
    Лук репчатый — 2 шт
    Сметана — 250 г
    Дичь (Куропатка) — 3 шт

    Рецепт «Куропатки, запеченные в сметане»:

    1. Поставить варить куропаток на 30 минут с листьями смородины и стрелками чеснока (Дед варил в русской печи).
    2. Готовые вареные куропатки укладываем на сковороду, добавляем лук рубленый, сметану и запекаем в печи, конечно же, использовать русскую печь, как мой дед, для улучшения вкусовых качеств.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Фазан по-французски с беконом, тимьяном и розмарином»
    Дичь (фазан или курица) — 1 шт
    Бекон — 100 г
    Бульон (куриный) — 200 мл
    Вино белое сухое — 100 мл
    Масло сливочное — 1 ст. л.
    Мука — 1 ст. л.
    Цедра лимона — 1/2 ст. л.
    Розмарин — 1 веточ.
    Тимьян — 1 веточ.
    Петрушка (сушёная) — 1 ч. л.
    Мед — 1 ч. л.
    Соль
    Смесь перцев (молотая)
    Лук репчатый (для подачи) — 1 шт
    Чеснок (для подачи) — 1 шт

    Рецепт «Фазан по-французски»:

    1. Фазана разделываем на крупные порционные куски.
    2. Бекон режем кубиками и обжариваем на сковороде до вытапливания жира.
    3. Кладём на сковороду куски фазана и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. Солим и перчим.
    4. Убираем фазана в удобную форму для запекания, у меня обычная глубокая керамическая тарелка.
    5. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Перепелки в соусе с овощами»
    Дичь (перепел) — 3 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Перец болгарский — 1 шт
    Помидор — 1 шт
    Чеснок — 2 зуб.
    Картофель — 1 кг
    Специи (бахарат) — 1-2 ч. л.
    Соль (по вкусу)
    Приправа ("Прованские травы", щепотка)
    Лук зеленый (перья) — 2 шт
    Масло растительное (для обжаривания)

    Рецепт «Перепелки в соусе с овощами»:

    1. Перепелок разрезать на две части, натереть солью и специей бахарат.
    2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить перепелок до золотистости.
    3. Лук и чеснок мелко нарезать.
    4. Подробнее