1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Перепелки запеченные с беконом

Ингридиенты для «Перепелки запеченные с беконом»
Дичь (перепел, тушка) — 6 шт
Бекон (нарезка) — 6 ломт.
Розмарин — 6 шт
Перец черный

Рецепт «Перепелки запеченные с беконом»:

  1. Промытые перепелки завернуть в бекон и закрепить.
  2. В каждую тушку положить веточку розмарина и поперчить. Запекать в духовке на противне или чугунной сковородке без масла 35-40 мин.
  3. Бекон расплавляется очень быстро и пропитывает жиром и тушку, и сковороду. Подавать с фруктами.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 3

Оставить комментарий