Рецептов найдено в категории «Молочный суп» 21

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (8 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Молочный суп «Soupe de Сhalet» со шпинатом, картофелем и сыром»
    Шпинат ( свежий) — 50 г
    Картофель — 250 г
    Морковь — 130 г
    Лук репчатый — 80 г
    Лук сибулет (шнитт-лук, резанец) — 1 ст. л.
    Молоко — 150 мл
    Бульон (овощной) — 500 мл
    Сметана — 170 г
    Макаронные изделия (грубые короткие) — 80 г
    Масло сливочное (50 г для супа, 20 г для обжарки гренок) — 70 г
    Сыр твердый (тертый) — 150 г
    Хлеб (белый, для гренок)
    Соль (по вкусу)
    Специи (белый перец, черный перец, мускатный орех, сушеный укроп)

    Рецепт «Молочный суп «Soupe de Сhalet»»:

    1. Режем листья шпината, репчатый лук и лук сибулет.
    2. Нарезаем кубиками картофель и морковь.
    3. В глубокой кастрюле растапливаем сливочное масло и выкладываем туда все нарезанные овощи. Обжариваем в течение минут трёх.
    4. Подробнее