Рецептов найдено в категории «Молочный суп» 21
Ингридиенты для «Суп «Клеопатра» с грибами и французской горчицей»
Масло сливочное — 50 гМаринование грибы оссорти (пол банки 400 гр) — 200 г
Чеснок — 3 зуб.
Грибной кубик магги — 1 шт
Куриный порошок — 1 ч. л.
Горчичные зёрна (по вкусу)
Cooking creame - сливки — 250 мл
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Рецепт «Суп «Клеопатра»»:
- грибы процеживаем от маринада и хорошенько промываем холодной водой
чеснок режем на очень мелкие кубики - нагреваем кастрюлю и бросаем туда сливочное масло и грибы , закрываем крышкой и тушым 15 мин.
Ингридиенты для «Сливочный суп из говяжей печени»
Печень говяжья (Печень охлажденная 400-450гр) — 400Морковь (Большая) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Лук-порей — 1 шт
Петрушка — 1 пуч.
Вода (Для бульона) — 1,4 л
Сливки (20% для бульона) — 300 мл
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Мука — 2 ст. л.
Яйцо куриное (по желанию) — 1 шт
Масло растительное ( Для обжарки)
Рецепт «Сливочный суп из говяжей печени»:
- Печень очистить от пленки и нарезать соломкой
- Моркови и репчатый лук нарезать полукольцами, лук- порей кольцами, петрушку мелко порезать вместе со стеблем
- Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить туда овощи, добавить специи и 2 ст л муки, жарить минут 5-6 на среднем огне
- Печень залить водой и поставить варить на 10 минут
Ингридиенты для «Суп молочный с сухофруктами и рисом»
Рис — 50 гВода — 100 г
Молоко — 300 г
Чернослив — 30 г
Курага — 30 г
Масло сливочное — 1/2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Сахар (по вкусу )
Рецепт «Суп молочный с сухофруктами»:
- Варим рис.
В кипящую воду закладываем рис и варим до полуготовности, примерно 8-10 минут. - Пока варится рис, нарезаем сухофрукты
- Добавляем сухофрукты и варим еще 5 минут
Ингридиенты для «Сырный суп с пореем, мясным фаршем и картофелем»
Картофель (большие) — 3 штФарш мясной (не жирный) — 300 г
Лук-порей — 400 г
Сыр плавленный — 200 г
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Куркума (по вкусу)
Рецепт «Сырный суп с пореем»:
- Картофель почистить и нарезать мелко.
- В кастрюлю с толстым дном налить подсолнечное масло и добавить не жирный фарш, обжарить немного на среднем огне.
Ингридиенты для «Молочный суп с макаронами»
Макаронны (любые) — 200 гМолоко — 0.5 л
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное
Рецепт «Молочный суп»:
- отварить макаронные изделия в чуть-чуть подсоленой воде до практически готового состояния (макароны любые, лапша, вермишель — все подойдет)
- откинуть на дуршлаг, если надо — размельчить макарончики (в данном случае я резала ножом макароны на более короткие отрезки, чтобы было удобно есть)