Рецептов найдено в категории «Молочный суп» 21

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 4,43 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Суп «Клеопатра» с грибами и французской горчицей»
    Масло сливочное — 50 г
    Маринование грибы оссорти (пол банки 400 гр) — 200 г
    Чеснок — 3 зуб.
    Грибной кубик магги — 1 шт
    Куриный порошок — 1 ч. л.
    Горчичные зёрна (по вкусу)
    Cooking creame - сливки — 250 мл
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)

    Рецепт «Суп «Клеопатра»»:

    1. грибы процеживаем от маринада и хорошенько промываем холодной водой
      чеснок режем на очень мелкие кубики
    2. нагреваем кастрюлю и бросаем туда сливочное масло и грибы , закрываем крышкой и тушым 15 мин.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,60 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Сливочный суп из говяжей печени»
    Печень говяжья (Печень охлажденная 400-450гр) — 400
    Морковь (Большая) — 1 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Лук-порей — 1 шт
    Петрушка — 1 пуч.
    Вода (Для бульона) — 1,4 л
    Сливки (20% для бульона) — 300 мл
    Специи (по вкусу)
    Соль (по вкусу)
    Мука — 2 ст. л.
    Яйцо куриное (по желанию) — 1 шт
    Масло растительное ( Для обжарки)

    Рецепт «Сливочный суп из говяжей печени»:

    1. Печень очистить от пленки и нарезать соломкой
    2. Моркови и репчатый лук нарезать полукольцами, лук- порей кольцами, петрушку мелко порезать вместе со стеблем
    3. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить туда овощи, добавить специи и 2 ст л муки, жарить минут 5-6 на среднем огне
    4. Печень залить водой и поставить варить на 10 минут
    5. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Суп молочный с сухофруктами и рисом»
    Рис — 50 г
    Вода — 100 г
    Молоко — 300 г
    Чернослив — 30 г
    Курага — 30 г
    Масло сливочное — 1/2 ст. л.
    Соль (по вкусу)
    Сахар (по вкусу )

    Рецепт «Суп молочный с сухофруктами»:

    1. Варим рис.
      В кипящую воду закладываем рис и варим до полуготовности, примерно 8-10 минут.
    2. Пока варится рис, нарезаем сухофрукты
    3. Добавляем сухофрукты и варим еще 5 минут
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 4,86 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Сырный суп с пореем, мясным фаршем и картофелем»
    Картофель (большие) — 3 шт
    Фарш мясной (не жирный) — 300 г
    Лук-порей — 400 г
    Сыр плавленный — 200 г
    Масло подсолнечное — 2 ст. л.
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)
    Куркума (по вкусу)

    Рецепт «Сырный суп с пореем»:

    1. Картофель почистить и нарезать мелко.
    2. В кастрюлю с толстым дном налить подсолнечное масло и добавить не жирный фарш, обжарить немного на среднем огне.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (8 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Молочный суп с макаронами»
    Макаронны (любые) — 200 г
    Молоко — 0.5 л
    Сахар — 1 ст. л.
    Соль — 0,5 ч. л.
    Масло сливочное

    Рецепт «Молочный суп»:

    1. отварить макаронные изделия в чуть-чуть подсоленой воде до практически готового состояния (макароны любые, лапша, вермишель — все подойдет)
    2. откинуть на дуршлаг, если надо — размельчить макарончики (в данном случае я резала ножом макароны на более короткие отрезки, чтобы было удобно есть)
    3. Подробнее